X



うるせぇよ選挙カー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:41.060ID:/dKaEloXa
今年も誰にも投票しないことを固く決意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:24.578ID:Uvv/XxiC0
あと2分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:54.186ID:qnVK8oTL0
>>1 非国民

でも選挙カー音響族の政治家には投票しないと俺も決めてる。だってあんなの公害じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:16.688ID:Hy5SMw/V0
なんかあれやんないと老人が怠慢だって怒るらしい
ソースは便所の落書きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:27.026ID:xHuFqKBha
そこを通ると落選するってウワサ広めろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:40.084ID:Ile1wyi30
珍走バイクカスの方がうるせーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:00:23.214ID:OPBxoMMcx
何処の党かは覚えとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:32:13.662ID:OchMTlIS0
石川?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:39:39.970ID:Hy5SMw/V0
あくまでも印象だが日本共産党ですが一番よく聞く
1回か2回程度自民だか国民だか忘れたけど聞いた覚えが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:40:46.931ID:/dKaEloXa
共産党はほんとうにやかましいよな
ポスターも共産党まみれだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況