X



なんでウクライナ義援金はどこも集めてるのに、ロシア義援金はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:21.773ID:dNA5qXwJ0
ロシアだって経済制裁で辛い思いしてるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:47.566ID:2ukOvxvSa
侵略してるのはお前だろうが死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:51.411ID:seBzeZBRd
定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:53.217ID:XL5Xk5mA0
ロシアは民主主義の敵だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:01.033ID:Hy5SMw/V0
千羽鶴で応援しよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:01.764ID:34bJcf0K0
ロシアはなくてもやってけるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:11.620ID:wMwVgBnkd
ほんとな。みんなウクライナばっかり偏りすぎ感ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:50:37.074ID:BsfRXeVEa
ロシア人は氷喰ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:01.627ID:dNA5qXwJ0
戦争はどっちも正義とか言いながら結局みんなウクライナに肩入れしてるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:03.817ID:zroMXXID0
こないだ3000億円やったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:16.348ID:chQLWggUd
ロシアは自国産業だけで余裕だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:24.230ID:cItTCjmla
そうだね
ロシアかわいそう(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:34.110ID:W1wMc3XG0
民主主義なら選択の自由があってもいいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:34.858ID:2ukOvxvSa
ロシアがやめれば戦争は終わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:17.437ID:yWbWXzRgd
戦争反対だからウクライナ支援して武器とか渡すって訳わからんよな

むしろ両国の武器を取り上げろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:21.036ID:9w2A+oyna
>>17
戦争反対じゃなくて侵略反対な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:04:16.329ID:Hy5SMw/V0
>>17
できるものならそれがいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:59.864ID:chQLWggUd
日本もロシアに経済制裁してるのに義援金贈ってたら笑うわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:52.875ID:rAS7IZFwd
ロシア大使館に持ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況