X



別にファンってわけでも無いけど三浦春馬に会いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:31.289ID:iWBLs6sB0
なにこれ
恋か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:31.134ID:VivCyMao0
し、死んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:12.604ID:yGpxVDJj0
なんで自殺したのかは気になるな
順調な俳優人生なのにアンチコメントでそこまでやられるかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:45.732ID:iWBLs6sB0
もともと家庭環境は良好とは言えなかったらしいし闇は抱えてたのかもと推測
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:59.119ID:03wPre5b0
親ガチャ成功したんだか失敗したんだかよく分からない人
イケメンだから容姿の親ガチャは成功してたのに毒親かつ片親だから親ガチャ失敗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:03.938ID:iWBLs6sB0
動画見てたら普通に涙でてくる
ファンでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況