X



今期アニメ面白さランキング作ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:56.897ID:3JHLqfhQ0
〜観る価値のないゴミアニメ〜
アオアシ
阿波連さんははかれない
RPG不動産
かぎなど
かぐや
可愛いだけじゃない式守
骸骨騎士
処刑少女
村人A
盾の勇者
カッコウの許嫁
デアラW
パリピ
黎明期

〜ギリギリ観れるアニメ〜
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
スパイファミリー
古見さん
ブラックロックシューター
まちカドまぞく

〜面白いアニメ〜
鉄血のオルフェンズ特別編
トモダチゲーム

〜作者の脳に虫ケラが湧いてるアニメ〜
理系が恋に落ちたので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:01:59.339ID:3JHLqfhQ0
真・一騎当千は面白いアニメに入る予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:01.011ID:71ktEBtu0
ヒーラー無いとか頭沸いてんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:11.148ID:nPwkWgMh0
ブラックロックシューターってどんな話?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:21.075ID:3JHLqfhQ0
その他始まってないアニメや名前のでてないアニメはすべてゴミアニメとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:38.911ID:3JHLqfhQ0
>>3
載せる意味すらないゴミです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:13.117ID:7y5LKdFta
>>3
このヒーラーかヒーラーガールか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:04:49.131ID:RTqS+qX5a
だいたい合ってるな
けど鉄血のオルフェンズ特別編はなんでなん?
総集編だろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:04.556ID:/mReyGXq0
BRSって昔やってたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:50.495ID:3JHLqfhQ0
>>10
またストーリーが変わってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:12.205ID:UGYkTU6o0
であいもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:21.694ID:D6zqo4Sh0
全部ゴミだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:54.818ID:txJGxw4MM
ちなみにトモダチゲームはゆとりが黒幕な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:57.613ID:/mReyGXq0
>>11
そういえば前のストーリーも覚えてないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:59.580ID:DbAb1nbm0
トモダチゲーム面白い?
バーローとか目暮警部で遊んでるだけじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:00.578ID:dT93s3Dc0
今のところ
孔明
スパイファミリー
本好き
かぐや
は見続けてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:54.205ID:+pFq12Gh0
かぐやとパリピがそこに入るのはおかしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:54.569ID:MUxjfx1H0
とりあえず
トモダチゲーム>ヒーラー・ガールは脳が腐ってるとしか思えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:21.149ID:GgY3rnjup
シェンムー忘れてんぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:25:32.494ID:eUsG52B/0
評価低いもので評価高いものをサンドイッチしないでよ
見辛いからソートしてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:56.228ID:0BulcCpE0
パリピ孔明は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:05.974ID:96/UWI3ta
古見さんとかゴキブリとかまちカド入れる時点でこいつの頭にはスピロヘータが蠢いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:59.999ID:LWL3w6nta
トモダチゲームコミックも映画も失敗してるのにアニメはいいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:43.518ID:Q/NONM440
かぐやはもう食傷気味だなあと思ってたけど見たらやっぱ面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:34:16.751ID:96/UWI3ta
スパイファミリーは見れなくはないけど、女殺し屋って設定をやる時点でジャンプの異常性感じて楽しめない
殺し屋が家族を持てるか?
情があればこそ最も危険に合わせやすい仕事などできるわけが無い
殺し屋ならそんなデスパレートな事は考えない
これ描かせてるジャンプの編集長は気が狂ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:52.679ID:3JHLqfhQ0
ヒーラーどっちも面白いくらい面白くなくてワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:56:37.642ID:EBt5AYpir
盾の勇者を一期のキネマのクオリティで持ち上げてた国内外の連中も分割2クール分の範囲でやる事のつまらなさとクオリティダウンで掌返してると予想する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:26:01.107ID:1QeFKhYj0
>>30
今んとこ無いとおもわれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 19:27:14.120ID:w+uieY8d0
エスタブライフどこだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況