X



プランクって腕広げた方がいい?閉じた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:31.986ID:ZXrO1r320
筋トレマニア教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:57.055ID:9nOo2jLk0
広げてどうすんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:33.521ID:ZXrO1r320
>>2
閉じるとなんか楽な気がするからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:38.764ID:71ktEBtu0
肩いわすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:01.981ID:9nOo2jLk0
やってたら楽じゃないの分かるべ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:10.100ID:k/jIKvlMd
股開いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:57:29.170ID:/IVZb0Esd
プランクの語源調べてみろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:58:00.847ID:ZXrO1r320
広げちゃダメなのね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:06.167ID:9nOo2jLk0
おまえが聞きたいのは肘の位置の事?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:59.551ID:ZXrO1r320
>>9
スレタイに書いてあんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:56.265ID:9nOo2jLk0
いやだから腕と肘は違うだろ
ハの字にしてそれがベスポジならそれで良いと思うぞ
体系も関係してくるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況