X



初めて将棋ウォーズやったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:12.731ID:OJcLMuwQ0
あれめちゃくちゃ緊張するな
相手クッソ弱かったのに苦戦したわ
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:29.522ID:wNRYkZYD0
3分?10分?
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:37.594ID:wNRYkZYD0
そのスリリングさがいいよねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:05.823ID:OJcLMuwQ0
10分だね
めっちゃあせるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:18.905ID:An3TyxMP0
集会所とか行くのは尻込みするけど、顔が見えない相手なら何ともないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:00.034ID:AgCmB4No0
なんか飽きちゃってしばらくやって無いから2級のまま(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:46.308ID:OJcLMuwQ0
やっぱ10分切れ負けが緊張するのかな?
あの状態で詰みとか読める気がしないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:35:02.238ID:rc4c7qhla
慣れだよ
10分長く感じるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:04.809ID:OJcLMuwQ0
慣れかあ
確かに他の対人ゲームだと別に緊張しないし経験かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況