X



ハロワ言ったんだけどマジで意味なくて腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:00.671ID:lPeUJrgFd
俺「履歴書の添削お願いします」
職員「はい履歴書の書き方の冊子あげるから参考にしてね」
俺「空白期間長いから不安なんですけど」
職員「熱意があれば大丈夫だよ」
俺「そもそもやりたい仕事が分からないです」
職員「適性検査受けてね。これ適性検査の日程」

これ職員ガチャ外れた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:25.819ID:PZyRMdaL0
行ったことないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:03.117ID:f7V6hgfmp
はい
そいつ非正規だろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:04.921ID:qHauCGa40
ニートはハロワじゃなくて民間行けって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:39.109ID:V1Dny/HB0
当たり
0006🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:51.256ID:9Q0CMk4gr
いったことないけど職員も底辺なんだから有効なアドバイスとか出来るわけないんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:19.116ID:lVJQXse30
無料で紹介してくれるんだから文句言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:25.964ID:Q6+j+q0g0
名札みて
派遣は相手にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:52.318ID:Q6+j+q0g0
>>6
派遣社員(年収250万)

こいつらがニートの世話できるわけないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:19.015ID:UV+SDlob0
無職が出会う最初の社会
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:34:25.572ID:DnsYQM7f0
爆サイで基地外に中傷されてる時にドサクサに紛れてハロワのカスが中傷しやがったからハロワに抗議に行ったわ
書き込んでる奴特定出来てるからな
ハロワの職員も非正規ばかりだから納得だわ
求職者の情報を平気で漏らすカスが職員とか世も末だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況