X



YouTube収益化通ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:46.023ID:Co4zKRCe0
ゆっくりとか切り抜きとかいろいろやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:11.291ID:Y79UdrrE0
まーたいつもの虚言癖だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:10.679ID:Co4zKRCe0
>>2
虚言?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:15.073ID:AXnAF4qR0
切り抜きなんか通報したら一発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:50.021ID:Co4zKRCe0
>>4
通報されるわけがないんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:38.860ID:Co4zKRCe0
>>6
許可なんか取るわけないだろwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:43.624ID:6dSKH2SU0
おめでとう>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:40.797ID:Co4zKRCe0
>>8
別にめでたくもないがなんか気持ち悪いなお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:45.435ID:VJFkd5Pc0
俺もゆっくり系やってる
他にもいろいろやってるけど伸びなくて放置してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:00.323ID:ByUfS2fPd
ここで自慢しても妬み嫉みしか買わねぇからアフィリ板で報告した方が気持ち良いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:59.649ID:PBYFVLlna
ゆっくりはアプリでおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況