X



夏と言えばバーベキューじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:14.541ID:NSDT5TuDd
冬は鍋として春と秋って何ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:57.812ID:bEq1gIVk0
春はつくし
秋はキャンプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:15.212ID:q5JTc1Un0
はなみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:20.455ID:UN5q1YMZ0
秋は芋煮会だろ
春は花見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:40.427ID:NSDT5TuDd
>>4
花見があったか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:03.243ID:jXcwqmo4a
なんだよ芋煮会て聞いたことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:18.037ID:zSSroxUXM
絶頂BBQ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:29.900ID:NSDT5TuDd
酒絡むイベントとして何があるかな
冬も鍋はイベントとしては微妙だよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:57.651ID:uCGGm9kf0
春はバーベキュー
夏は何もない
秋はバーベキュー
冬はバーベキュー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:22.183ID:hozacGhd0
秋は七輪でサンマ焼くだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:01.232ID:lVJQXse30
相撲取りは365日ちゃんこ鍋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況