X



肝臓さん「アッ!!!!(クソデカ大声)」俺「!?どうしました?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:28.068ID:JpOl/Io2d
肝臓「…なんでもない」

なんだったんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:16.368ID:JpOl/Io2d
気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:56.411ID:YGyqA6Lt
肝臓「クスクスクス……」

俺「ん?」


8年後

医者「癌です」

肝臓「………」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:06.161ID:8IN3HjOw0
臓器達『ヤベェよ・・・肝臓さんが声出したって事は・・・』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:52.554ID:Bnt53El30
胆汁漏らしかけたらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:33.544ID:mG2ReavZ0
>>3
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:51.179ID:U5806+on0
肝臓「……………………」

肝臓「…………………ア……………………」


俺「ん?」

肝臓「……………………」

俺「なんだ気のせいか」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:04.920ID:pgWiLtLM0
正解は沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況