X



じ、地震だじょ😱😱😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:51.993ID:IcWtAdpY0
揺れてるぅ🤗揺れてるぅ🤗🤗🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:26.186ID:mrtrbgJoa
もしかして嘘?
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:27.029ID:AF67i5qX0
ぴゅーはマジで程度が低いな
幼稚園児か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:52.563ID:gPjf1jEe0
さんちゃい脳内ながらな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:46.919ID:mrtrbgJoa
さすがにそういうのはアカンだろ…
コテ気取ってる癖にできることがそれか?
構ってほしくて嘘でスレ立て
害じゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:16.937ID:Sduey3X70
びゅーとぴゅーって別人なの?
0007くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:04.102ID:IcWtAdpY0
釣られたからって発狂するとか幼稚園児だじょ🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:35.333ID:EiJC4U3Kd
このガイジまだいたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:32.104ID:mrtrbgJoa
>>7
お前のはただの構ってほしくてついた嘘であって
釣りではない

普通になんでそんなしょうもない理由で嘘をつくのかって呆れられてるんだよ…
その違いがわからないのか?

嘘で喜んで叱れてる幼稚園児だよキミは…
そして思ったような流れじゃなくてスルーできないからお前はレスを返してる
普通なら逃げるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:26.764ID:mrtrbgJoa
>>7
お前みたいた幼稚園児は叱られてるのに必死だのカオマッカだので逃げようとするが俺には通じないぞ?
反省しろ
0011くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:09.261ID:IcWtAdpY0
ひぃいいいーー😱😱😱
キチガイがいるじょ😱😱😱
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:57.456ID:mrtrbgJoa
>>11
結構時間かかったな
色々考えてみたけど結局なにも思い付かなくてとりあえず返信はしとかないとってパターンだね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:36.761ID:mrtrbgJoa
>>11
でも中身がない
とりあえず思い付く煽りだけしようってお茶濁してる
それなら反論なしと見なして終わりだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:42.536ID:mrtrbgJoa
>>11
さぁここからは三択
1、逃げる
2、逃げたくはないから続けて無意味に煽る
3、悔しいから反論してみる(その変わり逃げられなくなる)

さあどうする?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:41.699ID:mrtrbgJoa
逃げたか…まあ覗いてるだろうけど
お前の脳ミソじゃあ考えても無駄だからw
繰り返してやるよ
反省しろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況