X



ちょっwwwシーフードカップラーメン食ってたらめちゃンコデカい海老入ってたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:11.407ID:fi/16KhIp
https://i.imgur.com/x07PSXv.jpg
こんなの初めてなんだけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:01.889ID:dwhbGKCKd
大当たりだよ店に持ってくとエビがもう一匹もらえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:15.620ID:HxERP6C10
 _[素うどん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}|  ∧,,∧ 
{ニ業ニ}| ( ´・ω・) ∬∬
{ニ中ニ}| (っ=|||o)┌─┐    彡⌒ ミ  ヘー
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( ´・ω・)
`┗┛| 一`250円  |   (っ=|||o)
"""""""""""""""""""" ̄ ̄ `ーー´ ̄ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:20.045ID:HyDSt2af0
えびだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:32.399ID:nu75t/8T0
食玩にしか見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:52.907ID:XiNFiejf0
Twitterでやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:25.089ID:7cIdN3w60
後入れサクサク!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:35.950ID:XHiCWefFd?PLT(15001)

ありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:01.061ID:4OcVoNO4M
でか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:16.566ID:Uybt2lT60
うそくせー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:22.729ID:DKE7Qv4X0
これ本当?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:36.733ID:RjqV8w0gd
とりあえずこの画像日清に送ってそういうことがあるのか聞いてみるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:44.268ID:8fLiFjm9p
ごめんなさい後から自分で入れましたm(_ _)m
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:51.323ID:Lr8a6H2pd
偽計業務妨害
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:16.528ID:yZKEoIBDa
遠近法だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:01.048ID:lXd1TCms0
やるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:46.603ID:jI8dJSGN0
あ〜あ…やっちゃったねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:10.188ID:8R4TiwROd
俺エビを見るのも嫌だからノーマルのカップヌードル駄目だからシーフード食ってるんだけどこんなの見たら発狂しそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:01.882ID:gKIwxyff0
明らかに生物っぽいエビがカップラーメンの中に入ってたら衛生上問題あるだろ
明日写真とスレのURL送った上で保健所に電話してみよう
もし本当ならあってはならないレベルの異物混入
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:04.259ID://JPE6uU0
海老アレルギーだからアレルゲン情報に入ってないのに海老が入ってるって日清にクレーム入れるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:08.345ID:CEGSNUY3r
被写体深度だっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:15.387ID:YwTcjzC1d
ぜってーあと乗せてしただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:29.863ID:ZXIGWuSnp
いや本当にごめん
海老は後から自分で入れたやつ
冗談のつもりでやっただけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:13.996ID:DKE7Qv4X0
製品が特定出来る画像ですねえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:14.581ID:IXP26J7E0
絶対後入れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:00.651ID:EYxjQQP9r
これが威力業務妨害ですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:36.441ID:+zHc3YbBd
>>24
冗談でもアレルギーが関わると問題だよなあ
シーフードって本来エビ入ってないんじゃない?
これを見て商品を買わなくなる人がいるとねマズいよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:47.273ID:6MHPeC1Cp
まぁ待て、実物だったら日清に非があることじゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:50.302ID:h1dJCOnad
気を付けろよ炎上したらメーカーも対応せざるを得ないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:55.495ID:ZXIGWuSnp
日清さんスレ立てた1ですが海老は後から自分で入れました
冗談のつもりで入れたので気にしないでください。
いつも美味しいラーメンありがとうございます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:40.964ID:GL+qvRWt0
>>31
あーあ もうアウトだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:56.052ID:XvtIbjf0M
お湯入れるときにわかるよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:07.318ID://JPE6uU0
>>31
もうクレーム入れちゃったから遅いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:07.640ID:BnGFCl5B0
鮮度たかいぞこれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:07.761ID:ZXIGWuSnp
だからジョークのつもりでやったんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:02.740ID:ZXIGWuSnp
>>34
冗談と分かっててクレーム入れた君もやばいのでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:07.980ID:pgWiLtLM0
このサイズまだ売ってたのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:25.912ID:WDISdQAzp
でかいけど俺のチンコほどじゃないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:26.811ID:h1dJCOnad
まぁVIPで良かったな
言い訳とかレスバせずにとっととID変えろよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:47.466ID:MaaS5ldH0
本当に超えてはいけないラインの見境ないやつが多いな
そして本当に通報する奴も増えた
まあ残党
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:50.115ID://JPE6uU0
>>37
命に関わる事を冗談で済まそうとする君のが頭おかしいよ
スレのURLも送っておいたから連絡待っておいてね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:23.127ID:A8r+t+Zed
>>31
おいおいキミは>>1とIDが違うじゃないか
かばって済む問題では無いんだよこれは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:57.725ID:3X9HMJKB0
はい、素手締め
0046みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:20.137ID:Jc06DRzt0
冗談かどうかこのスレだけじゃ判断つかないから日清に聞くのは間違いではない気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:24.154ID:lgwpM5l60
>>20
そんなムキになるなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:34.964ID:cAmRpAja0
>>37
実際は誰もどこにも連絡してないから安心しろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:06.987ID:ZXIGWuSnp
日清さん本当にごめんなさいm(_ _)m
日清さんのラーメンは毎日食べてて好きで自分はシーフードに毎回海老を入れてマヨネーズを入れて食べるのが好きで今回はその食べ方をみんなにも知って欲しくてこんなスレを立てました
結果自分が許されない事をしたのは理解しています
本当にすみませんでした。
もう二度としません
スレにももう書き込みしません
本当にすみませんでした。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:17.649ID:K47WrnZl0
記念パピコ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:30.284ID:GL+qvRWt0
なんでID違うやつが謝ってんのwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:33.187ID:EYxjQQP9r
正直アレルギーに関する事だから問い合わせれば普通に返事くれるんじゃね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:37.065ID:XGspTMiq0
やっちまったなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:25.171ID:x6m/F6n80
これあれだな嘘は見抜けるようになったけど楽しめなくなったってやつだなどう見たって後入やん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:46.028ID:S2v1KwM80
中学生かな?
若いうちに世の中厳しいことが分かってよかったね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:16.406ID:jZOWFnn60
なにびびってんだよww
今日はおまえより悪質なスレ他にもあるから
警察も日清もそんな暇じゃねえよww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:52.123ID:viEDKiQfd
火消しみたいなの多くて草ァ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:53.725ID:3X9HMJKB0
震えて眠れ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:23.362ID:3X9HMJKB0
>>47
ムキエビだけに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:10.238ID:8IN3HjOw0
ワロタwwwくっだらねえww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:13.041ID:6Lx/97QI0
あーあ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:38.534ID:/lK+glRYr
>>62
誰がうまいことを言えと言った
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:35.843ID:0GSECQ2ba
こんなんどう見ても長期保存効くエビじゃないじゃん
マジなら食品衛生法に引っかかる大問題だわ

日清のラーメン危なくて食えんなこりゃ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:49.898ID:3Kq1GLF1d
>>66
なるほどそれは恐ろしい事だな
早急に真偽を明らかにして欲しいものだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:42.048ID:MRVscMp70
>>1が馬鹿をやらかしたと聞いてすっ飛んできました
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:29.551ID:P1o0r4I40
これはこれで問題がありそうだなー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:03.431ID:sOGEoMzUd
こんなデカい海老が入ってるとか朗報だ!
入ってるんだろう?
入ってないと海老大好きな俺には買う意味なくなるんだけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:56.499ID:uKfvGllL0
生のまま入ってるじゃん
こりゃ日清にクレーム入れて詫び金取らなきゃだな

ブチ ブチッ
      _,,_ 彡
ブチィ   ( ゚д゚)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
     /  (  ♯) ←日清
    (ノ ̄と、  |
       しーJ
     ぎゃー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:16.598ID:KiaaJFgk0
VIPくそつまんねえわけだわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況