X



バカ「おっ!自販機缶コーヒー150円か買お」お利口さんわい「おっ缶コーヒー2本、烏龍茶買えるやん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:05.110ID:WlZ5AVVY0
缶コーヒー飲むとかwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:36.432ID:hZmPBp+UH
スポーツ新聞とか買うのが一番無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:01.544ID:kbkaXhWOa
世の中みんなが節約をして生きなきゃいけない人達ではないからな
お前も今の4倍の賃金をもらえたら毎回飲み物をコンハビで買うようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:30.085ID:XHiCWefFd?PLT(15001)

微糖とかアホしか飲まん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:41.601ID:gqEt5K8g0
やっす!!、!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:54:32.618ID:ocm/gQ6A0
これどこどこ
ウーロン37円はやばいど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:53.946ID:Q6tDqDs8d
>>7 イオンの下位互換、ザビッグww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:56:56.102ID:43J/X2qw0
なんj民さんは貧乏だからしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:37.764ID:jtpbnxOSd
WAONポイント使ってないザコwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:59:24.443ID:02Y7vbwva
これでもなんJ民にとっては最高の贅沢なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況