X



自分に似合う髪型分からないし何なら薄毛なんだけどどうすれば良いのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:02.714ID:Y1qmPA4I0
美容院って先にメニュー決めなきゃならんじゃん?
パーマかけた方がいいのかとかカラーした方が良いのかとかその時点で迷うんだが
それも正直全部美容師に決めてもらいたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:53.444ID:Y1qmPA4I0
あと汚い感じの天パなんだけど綺麗な天パにするためにパーマかけるってありか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:23.431ID:UAIBXj560
神なんかどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:37.942ID:UAIBXj560
俺は神を放置してたら方に届いてたがどうでもいい
神だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況