X



信号無し横断歩道へノールック飛び出しするの楽しすぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:14.926ID:03gHf2PUd
焦って急ブレーキかます車見るとウケる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:25.565ID:KQsitE/h0
うんだ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:37.462ID:7g44i5Pwd
>>1の母です
轢いておきました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:01.464ID:bCRzfrD20
意図的にやるのは犯罪だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:02.254ID:M7b/3lBLr
お前の体透けてね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:51.810ID:03gHf2PUd
>>4
そもそも車には横断歩道周辺での徐行義務があるし、いたら停止義務がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:09.409ID:bCRzfrD20
>>6
いや、義務はあるけど
それとは関係なく意図的にやるのは違反なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:24.504ID:03gHf2PUd
>>7
意図的とは?
渡る権利がありそれを行使しているに過ぎないわけだが
道交法のどこにかいてあんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:18.721ID:P1o0r4I40
こういうクズをヒキニクにするのに躊躇しないから俺の前に来てほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:38.286ID:aN0gtchB0
>>1の父です
この子は産まれたときから知的障害があるので気になさらずに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:16.350ID:p0ACvQ9Y0
わざとじゃないけど学生の時それで三回ひかれて貰えた保険金が嬉しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:39.592ID:04YlosjKd
>>11
成仏できなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:46:27.754ID:p0ACvQ9Y0
>>12
信号ない所とか信号無視されて計6回ひかれたけどたまに腰痛い位
わざとやろうと思わんけど軽ければ得だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況