X



最近バンドリってなんか人気なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:16.568ID:uKeryamXa
むかしより
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:57.799ID:U9w59CUd0
新ユニットなんていらなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:07.968ID:byzMQeLE0
昔もステマで人気あるように見せてただけだろブシロだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:36.523ID:L4Nrjk8Y0
ゲーム3周年くらいが一番盛り上がってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:14.322ID:1VRJVEEC0
運営がバンドリの長所全部潰したからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:31.060ID:hlFJQgk/a
プロセカとかD4DJとかに人取られたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:20.863ID:vQoyuz5+a
>>6
プロセカはそうだけどD4DJは死んでるよ
ありゃキャラデザが悪すぎる80年代だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:48.349ID:peb1SyYsa
ブシロードは新人売るために既存コンテンツ潰すの得意だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況