X



スマブラDXのバランス壊れすぎワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:27.028ID:ymYgWUfx0
最近シークの評価が下がったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:59.774ID:C0vdiswi0
faiyaaaaa!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:54.256ID:zr4wgt0f0
バランスは多少悪い方が楽しいものだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:32.795ID:mYZFs+eUM
いまだに評価とか議論されるのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:48.870ID:urGGjWou0
フォックス最強ははるか昔から確定してるのに未だに他のキャラで勝とうとしてるのがすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:10.452ID:ZcT27yia0
シークの空前のベクトルやばすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況