X



信号なし横断歩道俺「……あの車譲ってくれなかったな」カメラパシャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:11.678ID:ksRVv29J0
毎週ナンバー撮り溜めて警察に送ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:41.620ID:FBIfuOco0
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:48.016ID:O5gcjfRTp
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:13.888ID:5436Erac0
迷惑行為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:23.961ID:ksRVv29J0
>>2
VIPで本当のこと話すわけなくね?正直者さん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:34.999ID:bCRzfrD20
嘘なのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:46.459ID:61TP2Chka
       /      \  
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:11.029ID:ksRVv29J0
>>6
嘘かどうかはわからなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:26.136ID:F2hYuijt0
何がしたいんだよ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:46.619ID:HHTWmzei0
何子のスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:47.142ID:qnVK8oTLr
嘘かどうかわからないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:49.767ID:yl8zdZYsd
横断歩道の近くに人いてもスマホ見てたら止まらんわ
左右確認して渡りますアピールしてくれんと渡りたいのかわからんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:46.598ID:gFku5KTy0
岡山ならおまえ一生渡れんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:45.219ID:ksRVv29J0
>>11
真実はいつも闇の中じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:09.933ID:FdEiKBbvp
>>8
撮り貯めた画像をここにうpすればいいだけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:30.668ID:l+e4nS5w0
詰まってるならいいが
後ろに居ない状況でも停まるアホなんなの?
お前が行けば通れるんだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:39.988ID:HJJrEsgka
\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:59.718ID:V403E1Lgp
>>17
なんなの?って交通法だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:58.434ID:S1dOyuaGM
>>17
後ろに詰まってるから急に止まれないならともかくその思想やべーな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:49.893ID:5436Erac0
一台だけなら通り抜けたほうが早いのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:32.134ID:4DLqbiiF0
フレームに横断歩道前で手上げてるお前と車が収まってなかったら只の車の写真じゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況