X



SUV乗ってデートしてるアベックみたら引きずり降ろしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:50.676ID:wkBG+Dcq0
良いなぁ…
天気いいもんなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:20.479ID:BkvLwrMza
アベックってなんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:35.874ID:dInWaMzbM
これは60代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:26.744ID:qQQbGtZNa
他人の幸せを妬むなよ
こんな良い天気の日にさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:19.190ID:cMYR8Bkgp
>>2
ガイジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:18.718ID:wkBG+Dcq0
>>4
俺なんて1人チャリ漕いでジムだぞ
こんな天気いいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:37.958ID:X3YqaFCla
くもりなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:53.183ID:kBszGhwqM
この前ハリアー乗った若造が脱輪してオロオロしとったで
彼女さんは車から降りもしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:52.340ID:wkBG+Dcq0
西日本晴天もいいとこ

>>9
冷たい彼女だな
ハリアー乗ってる男の事をスペックの一部と思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:14.643ID:4KVY9Slra
これは痛風
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:18.731ID:GEGE4/RSd
60でこのめんたるやばいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:10:58.861ID:wkBG+Dcq0
アラサーだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:09.241ID:oZkted1s0
車の種類関係ある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:03.876ID:HAjeVfLja
60代でこの余裕の無さは怖いな
犯罪犯すなよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:17.154ID:wkBG+Dcq0
車種関係ないけど
おしゃれな若い男はもれなくSUV
そして俺はSUVが欲しい
ダブルで妬み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:07.047ID:qXtPLxctd
一人もんなら買えるやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:19:23.366ID:wkBG+Dcq0
アラサーだってんだ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:15.574ID:wkBG+Dcq0
>>17
そりゃ買えないことは無い
ただSUVにしたら彼女できるってわけでもないよね🤔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:48.268ID:Rp7SlHuhr
なにのりたい?ハリアー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:50.884ID:0JlA7luV0
道の駅で一人でソフトクリーム食べてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:06.272ID:04YlosjKd
セダンもいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:02.695ID:wkBG+Dcq0
>>20
ハリアーいいね!
ハリアーなら先代がいいな
ラブフォーとかも好きだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:11.354ID:wkBG+Dcq0
>>21
だいたい
スポーツジムで筋トレ
スーパー銭湯
空いた時間はプライムビデオに漫画

以上!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:27.254ID:wkBG+Dcq0
>>22
今セダン!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:28.214ID:04YlosjKd
>>25
何乗ってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:09.216ID:wkBG+Dcq0
130系中期のマークX
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:33:43.012ID:4+651SXur
小さいSUV乗ってるけどおんなのせたことない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:34.546ID:wkBG+Dcq0
>>28
いいなぁ
羨ましいよ
マッチングアプリとかやってみたらどうかしら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:36:34.361ID:1QeFKhYj0
SUVって不思議だよな

雪道に強いのかと思ったら重すぎて止まれなかったり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:36.848ID:V1Dny/HB0
>>23
先々代だろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:00.411ID:wkBG+Dcq0
SUVはもはや実用性じゃないんよ
見た目がかっこいい
それだけでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:58.297ID:wkBG+Dcq0
>>31
一番かっこいいけどさすがに古すぎる
上位グレード以外キーレスとかナビもCD/MDとかだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:39:52.761ID:zmUsw0r60
アスファルトタイヤを切りつけながら〜
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:00.276ID:wkBG+Dcq0
暗闇、走り抜ける

あの曲イントロから半端ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:01.585ID:04YlosjKd
>>27
どうでもいいけど同じ世代のカムリ乗りです
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:54:42.915ID:wkBG+Dcq0
先代のカムリかな?
あれもなかなかいいよなぁ
現行より好きかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:33.419ID:04YlosjKd
>>37
そう50系
現行の方が好きだけど乗り換える余裕はないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:27.797ID:RgtQH7Cvd
むしろボロい軽自動車のが殺意湧くだろ
貧乏人のくせに見た目でモテやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況