ワンピースはこうすれば神作になるよ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:12.348ID:ZcT27yia0
まず絵のごちゃごちゃ禁止3.40巻くらいまでの感じ
ルフィの性格はアラバスタくらいの半ガイジ半クール系のおちゃらけミステリアス
もっと主要キャラを殺す
ぽっと出のキャラの活躍を減らし既存強キャラ達をもっと参戦させる

こんな所かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:59.918ID:qHauCGa40
そんなんしなくても流行ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:01.468ID:LoIo+13W0
あと海賊設定も意味ないからなしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:26.185ID:tOsDyPLUd
マムすら殺さねぇとかワケわからんこと言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:06.726ID:lVJQXse30
>>4
マムはサンジのケーキとカタクリとの漢の友情があるから
まず仲間(もしくは同盟)になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況