X



GALAXYがoppoのスマホどっち買うかで迷ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:34:58.415ID:VAJBTl7G0
どっちがおすすめ?
ちなみに中古で買う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:12.281ID:gCMwy/Xz0
xiaomi
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:24.679ID:xP+DE8U+0
GALAXY
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:26.738ID:rwZOIU8Ip
日本だけサムスンて名前隠してGALAXYで販売してるんだってな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:05.414ID:FYbuEKlia
Galaxy一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:36.844ID:///Oq2kG0
機種による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:33.772ID:79E0txad0
ASUSかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:46.484ID:MRVscMp70
Googleピクセル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:57.108ID:ocm/gQ6A0
oppai
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:12.184ID:SUjYw6FT0
普通にGalaxyだけどGalaxyも最近は昔ほど抜けてなくて微妙ではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:51.862ID:VAJBTl7G0
予算は一応15000円くらいなんだけど、それでもGALAXY?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:35.355ID:ocm/gQ6A0
>>13
その予算ならUMIDIGIにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:45.110ID:8FWgKGDO0
iPhone13かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:09.649ID:e+wNswvu0
>>13
Sシリーズは難しそうだからAシリーズかな
頭にGalaxyの次にSじゃなくてAがついてるやつで予算ギリギリ狙え
ギャラクチョンは良品しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:37.688ID:VAJBTl7G0
>>16
個人的にはGALAXY A22 5G と oppo A54 5G とで迷ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:45.945ID:bMnW59yIp
俺ならiPhone14pro買うかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:50:28.911ID:VAJBTl7G0
>>18
いまiPhone12使ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:54.089ID:Mp/a5caJ0
オマエみたいなやつがオンボロイドとかほざくんだよ
SD855相当の中古でも買ってろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:58.670ID:VAJBTl7G0
>>20
androidが急遽必要になったんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:11.235ID:VAJBTl7G0
>>22
めっちゃ便利なサイトだね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:03.281ID:V1Dny/HB0
ギャラクチョンなんて使うわけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:16.234ID:4Pedjq/80
GalaxyのほうがOSの癖が少ないんじゃないかな
おサイフケータイあるのも大きい

でもOppoはSnapdoragonなのでQuick Charge 4+、aptXコーデックス対応などのメリットはあるかもね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:24.558ID:+BuMJVoa0
焼死か爆死
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:17:52.593ID:5wY1bRFs0
mi11 lite 5Gなんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:25.027ID:9lsGYVjg0
むっちゃ快適すぎて買い替え先がない

2chMate 0.8.10.153/OPPO/OPG01/11/DR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況