X



スプラトゥーン2って今からやっても元取れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:31.389ID:SOMBVFc3M
新作待つべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:09.482ID:34bJcf0K0
新作をまて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:00.657ID:i1MzMNwt0
今からやっておけ
出遅れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:01.499ID:SOMBVFc3M
(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:41.190ID:K4y39nYD0
どうせ3も何年も続くから急ぐことはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:26:25.443ID:SOMBVFc3M
3からだとストーリー的なことついて行けない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:43:37.767ID:SOMBVFc3M
オフラインは全然やりこみ無い感じか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:02.413ID:i4ymmXs20
2のストーリー未だにクリアしてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:49:16.220ID:K4y39nYD0
>>8
ストーリーとか一切関係ないレベル。考察マニアしか気にしてない
オンラインとかなんならネットで一緒にやる人見つけていかないとオフラインだけじゃガチで金の無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:05.699ID:SOMBVFc3M
わかりました待ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況