X



なんJからVIPに回帰するやつが増えてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:37.954ID:7g44i5Pw0
原点回帰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:04.669ID:U7k0bZDb0
実際勢いどんだけ増えてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:07.210ID:7g44i5Pw0
なんJはもうダメかもしれんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:21.297ID:illvDBkd0
回帰性原理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:28.785ID:guGiuvNP0
わざわざこんな糞溜めに帰ってくるなんて…
0006ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:12.224ID:AF67i5qX0
その割に書き込み数は1ヶ月前より減って基本10万/日切ってるという事実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:18.982ID:BaB0gg2y0
彡(゚)(゚) せやろか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:03.640ID:7g44i5Pw0
VIP復活や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:07.299ID:O4LYPW7h0
書き込み数見て現実知れよ
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:54.960ID:AF67i5qX0
もう終わりだよこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています