X



固定資産税25万超えの請求が来ているんだが高すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:57.516ID:rTl9qQp20
ビビるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:35.256ID:fjqanULJ0
お金持ち自慢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:36.548ID:ANewSuUJ0
固定資産捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:40.154ID:RJG7xKrlr
連日スレ立てねーで役所に愚痴れや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:39.927ID:rTl9qQp20
>>4
いやこのテーマでのスレ立て初めてだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:52.767ID:rTl9qQp20
>>3
差押えられてしまうやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:21:07.107ID:rTl9qQp20
>>2
貧乏だよ支払い多すぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:30.260ID:aQmhcWlRd
家持ちならまあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:30.897ID:t33ZXy790
5万ちょいだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:07.453ID:CQHz5zMGM
自虐風自慢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:10.287ID:bqcY8gPld
うちなんて4万円くらいだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:13.614ID:rTl9qQp20
>>8
まぁまぁなのか
やっぱたけぇなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:33.946ID:rTl9qQp20
>>9
>>11
マンション?
マンションなら安くて済むよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:47.618ID:whaeVywqM
年間100万かよ金持ちめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:01.041ID:t33ZXy790
>>13
糞田舎の山
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:07.465ID:ZcT27yia0
貴族の悩みか
羨ましいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:29:33.773ID:bqcY8gPld
>>13
糞田舎の一軒家
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:39.478ID:okNTS+P3a
>>17
それでも敷地大きいとか新しいとかやろ
ワイなんか14000円やで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:32.310ID:RynlDSgDr
固定解除して持ち運べばいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:55.283ID:okNTS+P3a
>>20
高過ぎやろ 地価がかなりええとことか違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況