X



スパイファミリーって原作10巻まで読んだけど全然話進んでなくて銀魂みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:13.371ID:ojDcIm/nr
クソマンガだなって思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:13:34.935ID:NbD/rtwxM
つまり銀魂は・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:09.147ID:1tV8zgob0
9巻までしか出てない定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:32.158ID:uhE9S3lw0
10巻まで読んだなら信用していいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:14:41.785ID:Uk9igf8T0
ヤンキーが赤ちゃん育ててた人の漫画かこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:16:14.709ID:zYC/n+ehd
ギャグ漫画の銀魂と同じって事はスパイファミリーもギャグ漫画って事?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:17:35.939ID:RKjUguVir
>>6
そうだよ。時々シリアスしてお涙頂戴いい話するとこもそっくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:49.772ID:yDknBNcgr
スパイファミリーはギャグというかコメディ的なね
タイトルからアクションやバトルものだと思ってるなら勘違いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況