X



来年の大河ドラマのキャスティングwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:19.656ID:269eFL7Y0
徳川家康:松本潤
築山殿:有村架純
織田信長:岡田准一
豊臣秀吉:ムロツヨシ
今川義元:野村萬斎
武田信玄:阿部寛
酒井忠次:大森南朋
本田忠勝:山田裕貴
服部半蔵:山田孝之
於愛:広瀬アリス

うーん…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:21.952ID:269eFL7Y0
>>3
滝田栄系のかっこよい家康だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:47.820ID:txDk6vMN0
昔の大河ドラマ再放送した方が良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:27.713ID:JXXIiluH0
ジャニーズの時点でゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:53.401ID:2gYZBeKO0
阿部寛にビビッてウンコ漏らす松潤が楽しみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐚
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:20.774ID:h3FKKM/A0
服部半蔵に山田孝之でなんかワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:56:38.405ID:jhRNS+6O0
すげえ・・・最低すぎるw
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:25.526ID:Jc06DRzt0
ムロツヨシが豊臣て
八嶋智人でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:42.824ID:+pFq12Gh0
家康感ないなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:20.175ID:269eFL7Y0
>>12
八嶋くんは今年出ちゃったから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:16.922ID:niy9ThUr0
江を越える駄作の予感
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:59.563ID:Jc06DRzt0
>>14
武田やってるけど来年もやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況