X



【悲報】ガッシュ2、何故か盛り上がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:38.756ID:6wIVvrkLd
あかん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:25.226ID:ho7BtiGq0
カニ味だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:32.214ID:uyZtrkrZ0
読めないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:44:55.722ID:mrtrbgJoa
32P110円とかいうアホのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:50.179ID:m8NM41P90
前作のベクターボール見てもう無理だと悟った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:31.477ID:5Y7UTuFB0
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/9844/FHsXXe89r.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:04.178ID:BT01AhVR0
>>5
あの路線でやり切ったらそれはそれで評価したけど
落とし所もないまま炎上芸で空中分解じゃねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:51.126ID:igxtD2nw0
アナルサケルガ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:48.312ID:mrtrbgJoa
>>7
作者が糞わがままに止めた作品だからな
打ちきりになったわけじゃない作者が止めた
ほんと糞だよ
ガッシュ2も電子書籍のみなのは作者がもう誰にも口を挟んでほしくないから
売れないなら止めるし
この価格も作者が言い出してるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況