X



ジュースは水で薄める部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:52.513ID:AF3hTh0m0
ウェルチもQooも四、五倍水で薄めた方が美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:15.789ID:+DhM2eyj0
カルピスも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:04.950ID:lp0XKVSx0
イチゴオレを牛乳に薄めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:16.931ID:AF3hTh0m0
カルピスは10倍だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:41:56.884ID:p8ThBajK0
4はもりすぎ
せめて2倍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:49.618ID:5Z0bUURT0
コーラ3倍がいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:08.113ID:AF3hTh0m0
なんか飲料って総じて味が濃いよね
ドリンクバーだとコーラも炭酸水で薄めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:00.943ID:OlA7w9Pw0
いいね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:45:57.860ID:BnGFCl5B0
粉のスポドリは4倍薄めにすることあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:24.124ID:l8U6VTRYM
ほんのりとした甘さが良いんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:06.210ID:2h0AxgE1d
プラッシーは薄めた方がうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:57:27.440ID:AF3hTh0m0
100%ジュースを少し注いで炭酸水で薄めるのは好きだけど
炭酸のジュースを炭酸で割るのはあまりやらないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況