X



マリオ「俺、なんでキノコ食べるだけでデカくなるんだろ。。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:24.312ID:pTh8NSo60
マリオ「自分の身体が怖い。。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:39.064ID:lp0XKVSx0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:18.798ID:FSIwD2Ek0
マジックマッシュルームで大きくなったような気になってるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:37:27.348ID:pkPaLBO+a
ルイージ「それって普通の人と少し違うんじゃ…」
「今夜は飲もうや兄さん」「そうだな」

この4コマを思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:36.596ID:JmYFt06u0
火を吹いたり体が七色に輝いたり全部幻覚キノコだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況