X



わりと冗談抜きで年収400万って勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:46.902ID:oY9cw8s60
俺27歳で年収370万まで来てる
もうちょっとで憧れの高所得者の仲間入り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:15.233ID:ZhvumZ/Za
別に負け組とは言わないけど高所得ではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:47.969ID:kVKh5Yob0
世界レベルで見たら勝ち組
先進国レベルでみたら負け組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:53.515ID:/j6qycuHM
俺昨年の給与所得580万なんだが対して稼いでねー分際で人に物を頼むなカスと罵り続けられてるから俺もおまえも低所得者層のカスにカテゴライズされると思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況