X



日本人の87%、岐阜県の北にある都道府県ふたつが言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:05:12.525ID:sgsjMRAm0
教育レベル落ちすぎ
000223歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:05.354ID:bYWtR0kM0
北にある とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:27.582ID:4Lt4HIL90
富山県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:31.426ID:sgsjMRAm0
岐阜県に隣接してる北側ふたつの都道府県
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:01.492ID:n/n5z4w00
田舎だから知る必要がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:17.844ID:7SeDdSWe0
郡上八幡と白鳥やろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:07.151ID:ug1kcej2M
福井と石川
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:52:31.722ID:xOm1mIR10
>>8
2つ言えればええっちゅ事やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:09.394ID:5idQQf5ua
石川は北っていうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況