X



デブだが、他人と食事好みが違って疲れてきた…毎回マックやステガスがいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:37.412ID:w8YpnFyc0
友達と遊ぶのも嫌になって「たかが飯で?なんでキレんの」とか言われてるのもウザってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:19.426ID:w8YpnFyc0
今日も、友達と久しぶりに会おうとなって「マック以外ならいいよー」とか先に言われて、凄く嫌な気持ちになってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:03.657ID:w8YpnFyc0
先に、そんな事普通言うかね
まるでデブのお前の好みなんて知らねって言われてるみたいで傷ついた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:09.837ID:scN9tp/Lr
(   ´・ω・`   )唐揚げ買い漁ってる時が一番楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:40.168ID:PQm3t5a50
べつにマックでもいいが
バーガーキングがあったらそっち行くかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:02.071ID:w8YpnFyc0
>>4
からよしとかいいよね
嫌だな、大戸屋とか行きたくない
やよい軒ならまだいいけど
和食とか嫌いだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:12.287ID:yVK69ngi0
毎回なぜお前の希望に沿わないといけないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:53.533ID:w8YpnFyc0
>>5
どっちでもいい俺はジャンクなら何でも
勿論、はじめは良いよって言うけど毎回それがいいっていうと嫌がるんだよ
和食定食とかたべたいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:07.471ID:w8YpnFyc0
>>7
だからね何もマックだけとは言ってない
毎回マックでもいいのはもちろんだけど、ガストでもバーガーキングでもモスでもいいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:08.668ID:bEq1gIVk0
わかるよ
俺の友達も夜飯にマック?wとか言ってくるわ
まあでも俺は気にしないで友達の食いたいもんに合わせるけど
俺がマック食いたいって言ってもマックになったことほとんどないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:18.513ID:scN9tp/Lr
(   ´・ω・`   )トリプル肉厚ビーフなんか今しかないし夜限定だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:38.858ID:eEshE+/sM
友達がお前と遊ぶとき以外に和食食べればいいのにな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:12.485ID:yVK69ngi0
>>9
それ全部お前の希望な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:15.911ID:w8YpnFyc0
>>10
すげーわかる
友達の食べたいものでいいよって言うと「じゃー、油ぽいもの以外w」とか言われるのが腹立つっていうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:48.777ID:6EnqFtxra
遊ぶ頻度によるけどお前と会うたびジャンク確定してるならジャンク食いたくないときはお前と会いたくないわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:34.776ID:w8YpnFyc0
>>11
最高だね!
>>12
それな
>>13
じゃあ具体的に相手に決めさせたほうがいいよね!
もう全部決めろって!
「マック以外w」とか言われてるとハッ?てなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:17.449ID:w8YpnFyc0
>>15
ウケたw確かに
二週間に一回ぐらいだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:27.489ID:scN9tp/Lr
(   ´・ω・`   )そもそも好きなもの食いたい時って独りが良くない?
複数人で食って不味いとか言われたら萎えるもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:04.552ID:wkBG+Dcq0
そこそこマッチョの俺とは食が合いそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:15.324ID:3aVQymSO0
デブの身長と体重は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:40.538ID:yVK69ngi0
>>16
友達にそう言いな
『俺が希望してる店以外の選択はハッ?てなる』と
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:09.550ID:5JKs1OUp0
デブのくせにステーキガストとか言うペラペラのステーキ未満の焼肉を出す店がいいとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:47.215ID:tUiwU/Qp0
ステガスって何だと思ったらステーキガストかよ正気かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:37.345ID:6EnqFtxra
胃の弱い人間からすると油物はマジで食いたくない時あるのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況