X



HUNTER×HUNTERのグリードアイランド 現代の日本がモデルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:58.513ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

レイザーの14人の悪魔←きんにくんの14箇所の筋肉ルーレットの自作自演
0010◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:24.593ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

58億円のゲーム価格←日本に転生して産まれる資格の難しさの暗示
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:33.554ID:FSIwD2Ek0
クソコテのurl邪魔だなあ
0014◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:30.132ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

セーブする=グリードアイランドから離れる

つまり海外旅行のことだから
セーブ=新婚旅行とかそういう話になる
0015◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:10.664ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

うおおおおおおお………震えるわ……

すべてが"繋がっていく"
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:15.784ID:1AIhDMUAr
難妙法蓮華って創価だろ?
0021◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:08.812ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

カードのコンプリートがゲームクリア←やりたいこと全部やったもん勝ちな風潮の風刺
0023◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:36.153ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

日本人ってやりたいこと やるべきことを
"指示"されないと出来ない そんな人が増えてるから

カードのスペルに頼るってのは似てると想う…
0024◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:18.151ID:0ntWI+PC0?2BP(1000)

すげええええええええええええ???
冨樫先生は天才か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況