X



親切なおじさん通報されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:21.212ID:OL9V3dK+M
大阪府警によると、16日午前8時ごろ、東大阪市小阪1丁目付近の路上で女性への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、灰色半袖シャツ、灰色自転車)

■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、自転車の女性に声をかけた。
・「スカートめくれてるで」
・「スカート足に挟んだら」

■現場付近の施設
・河内小阪駅[近鉄]、布施高校、大阪商業大学高校、大阪商業大学、大阪樟蔭女子大学などhttps://nordot.app/887945657388646400?c=134733695793120758
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:01.017ID:WIEC0IsQ0
大阪なら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:21.259ID:mlooWs7cd
おっさんが未成年女子に声掛ける=セクハラだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:25.937ID:7YTL/xma0
善意なのわ伝わってくるけど世の中的にアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:40.726ID:aM+4IiSga
これだからおっさんは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:41.943ID:ZHycqiZcM
ロリコンキメえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:42.797ID:GvStAuLK0
こんなんで通報されるとかハゲてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:24.780
>>4
そもそもそれを親切と思わずに通報するクソ女
>>3
未成年じゃねーだろどこに書いてんだよ


やはり女の思想価値観改善の為に女を無差別一万人殺害計画の肉付けを行わなくては
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:19:25.642ID:kpGOuKl90
見つけて社会的に殺そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:18.906ID:80k3YZqL0
注意まではいい
アドバイスがお節介
女ならどうすればいいかなんて分かってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:48.268
>>10
お節介かもしれんが通報するのはごみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:04.194
>>9
通報した女をな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:37.946ID:BCzgL60vp
東大阪じゃ善意なんて通じないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:20.122ID:pMo6Sx2q0
人情の街大阪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:31.699
例えば男がさばばあから

「にいちゃんチャックアイテルでww」

なんて言われても「あwwごめんごめん」

で済むだけの話じゃん?

何でゴミ女って通報すんの?
しかも男より税金払ってねーのに

まじで考えたら考えるほど女がムカついてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています