X



○○ダサい!××はこうあるべき!←こういう自分の感性が一番マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:50.733ID:wkBG+Dcq0
お前その業界の何様やねん
黙れボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:39.052ID:xqZZdJO2M
自分がない>>1よりほんの少しマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:44.132ID:C4GrFFYb0
例えば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:37:32.499ID:rJh3Fm2s0
おねショタのショタは短小であるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:37:35.679ID:wkBG+Dcq0
>>2
それはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:02.151ID:wkBG+Dcq0
>>3
ファッションとか車とか音楽とかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:48.315ID:xqZZdJO2M
ファッションとか車とか音楽なら尚更>>1がアホでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:21.212ID:wkBG+Dcq0
>>7
どうしてかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:10.171ID:xqZZdJO2M
ほらな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:43:23.889ID:wkBG+Dcq0
>>9
煽りたいだけで
ろくなレス出来ないなら帰っていいよ
お話になりません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:46.854ID:wkBG+Dcq0
>>11
俺もずっとダサいと思って避けてたけど
去年穿いてみたらなかなか快適だよ
だいぶカジュアルに寄っちゃうから
キレイめな服装が好きな人は合わんと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況