X



上司「この作業はこうやって」俺「ハイッ!ハイッ!(メモトリー」 上司「じゃあ、実際にやってみて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:24.776ID:FlhJUpiY0
俺「🤔」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:38.854ID:bMnW59yIp
メモ取ってるやつだいたい無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:50.015ID:KV3kBaIG0
新入社員「先輩メモ取った意味あるんすかw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:27:12.576ID:MRVscMp70
さっき教えたばっかなのに全然違うことしてる人いるよな
何見てたんだ?何聞いてたんだ?って思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:27:57.039ID:HLjNgWE10
メモ取る意味ww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:29:27.624ID:uMF4JCcJa
自分の字が汚すぎて読めない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:29:53.960ID:/1zkzOZ7a
習うより慣れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:06.309ID:aEwDXy5Zp
やってみせ
言って聞かせて
させてみせ
誉めてやらねば
人は動かじ

とか言うけど褒められる所ねーんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:57.873ID:X1AME/+Jd
自分が操作して見せるより相手のPCで相手に操作させるのが一番なんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:16.044ID:CvXJNppO0
メメントモリ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:55.023ID:80l0QQ/X0
>>8
それはいきなり始まりから終わりまでを一貫してやらせようとするから
細分化して教えて下手くそでも出来たことを誉めてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況