X



もういいやあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:15:23.101ID:RJj3PC4Va
俺を好きでいてくれる女の子の方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:15:42.091ID:aM+4IiSga
バイバイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:16:40.107ID:mkUgMQ9k0
 ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:16:51.820ID:aM+4IiSga
親にすら愛されないおまえが人に愛されるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:33.283ID:aM+4IiSga
みんなおまえが好きなんじゃなくて実況者としてのおまえが好きなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:20:07.730ID:aM+4IiSga
整形のしすぎで顔面が崩壊しても好きでいてくれる人が見つかるといいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:16.226ID:RJj3PC4Va
>>6
おまえ頭おかしいんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:26:26.393ID:aM+4IiSga
おまえの顔に似たら可哀想だから子供は産むなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:27:17.191ID:aM+4IiSga
何か間違ってること言ってる?
0010みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/17(日) 08:28:51.113ID:Jc06DRzt0
言ってないよ
大丈夫だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:08.729ID:aM+4IiSga
それでもみるのやめないおまえらほんときもちわるいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:41.105ID:aM+4IiSga
みみずしゅきい〜🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況