X



昨日ニンニク食べすぎてヤバイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:30.109ID:OlA7w9Pw0
口がニンニクなんだが
仕事ヤバイ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:56.854ID:LtuBVvUU0
ちょっと黙って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:13.341ID:OlA7w9Pw0
ニンニクくさいというか
口にニンニクあるくらいのヤバさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:28.018ID:OlA7w9Pw0
>>2
はぁ〜〜〜〜〜ふぅーーー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:51:59.082ID:OlA7w9Pw0
>>4
においで脳がやられてる!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:12.090ID:mnWSDUw00
マスクしてりゃ大丈夫だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:21.966ID:anb0RamA0
おまえ今日は無給で休め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:51.940ID:6fE4KJ5q0
ミルクにしょうがたっぷり入れて飲んだら美味いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:02.976ID:qFPeHbR60
餃子食って落ち着けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:14.371ID:OlA7w9Pw0
>>7
ありがとう!ちょっと安心する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:27.125ID:OlA7w9Pw0
>>8
もうすでに……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:46.810ID:rJh3Fm2s0
ニンニクって1,2日後にくるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:49.602ID:OlA7w9Pw0
>>9
コンビニで牛乳かってみる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:03.484ID:OlA7w9Pw0
>>10
お昼ごはんにいいですね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:22.693ID:OlA7w9Pw0
>>12
ヤバイヤバイ
あせかかないようにしなくては!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:39.101ID:OlA7w9Pw0
>>14
マジ?
明日もヤバイ……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:55:44.501ID:GY8pXJ2r0
ニンニク食べ過ぎた人の末路
https://togetter.com/li/1245767
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:40.072ID:SFUn+foL0
ニンニク食いすぎで本当にヤバいのは口臭より体臭なんだよなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:02.065ID:OlA7w9Pw0
>>19
屁もヤバイ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:01:30.027ID:OlA7w9Pw0
>>20
こっこわすぎる……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:44.196ID:OlA7w9Pw0
>>21
服着る以外もうどうしようもない……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:40.029ID:xr602GTbd
>>20
これガチで他人のうんこ移植するらしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:04.875ID:OlA7w9Pw0
>>25
えっ…帰ったら強力モードにして洗う…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:16.443ID:OlA7w9Pw0
>>26
なんかきいたことあるかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:36.378ID:VYts8zzSa
ニンニクうまいよな
死ぬほど食いたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:04.080ID:6VjFxfPB0
ニンニク食った後犬に顔近づけると跳ね除けるように顔背ける
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:29.859ID:OlA7w9Pw0
>>29
わかる
でも手加減したのにこれとかヤバすぎる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:09.051ID:OlA7w9Pw0
>>30
(U^ω^)……
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:25:59.086ID:xOm1mIR10
それよりも次の日の屁がMAX臭いだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:21.787ID:uMEACUlT0
>>1の勢いでなんかわろた
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況