X



死んだ猫を思い出して泣いたけど忘れる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:01.977ID:le99yoAC0
夢を見たんだよ、その猫の
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:26.556ID:V6Vo8myG0
穢土転生しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:42:28.330ID:z4opnOiua
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:19.326ID:5IjuKo3p0
気が済むまで泣け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:19.957ID:aM+4IiSga
飼い猫死んでも泣けなかったわ
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/17(日) 07:43:39.525ID:bq/OD/o50?2BP(3335)

忘れる必要はないですよ。思い出を抱えたまま前に進んでください。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:45:02.507ID:kR0ZXN9h0
マンスジレスすると新しい猫でも飼え
何匹目かで慣れてくるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:00:07.611ID:le99yoAC0
僕昔吃音で虐められてたんよ、でもその猫が擦り寄ってきてくれて嬉しくて今でも忘れらんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:50.563ID:ITQDWkkP0
>>8
忘れはしないけど良い思い出にはできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況