X



【悲報】これ以上円安が進むと「技能実習生」がマジで来なくなる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:44:40.933ID:HLENEu3td
やばいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:45:11.482ID:i7QwWxL/M
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:46:32.720ID:22rm76f20
>>1
何故やばいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:18.727ID:sBccw1Wx0
来なくていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:03:52.511ID:4n4O7se10
>>4
安い労働力が使えないと工場が潰れる
円安だから生産力増やして輸出しなきゃいけない状況で生産力落とすということは経済活動が縮小する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:06:22.179ID:v2rxohXx0
そんなの本来なら潰れてる邪魔な会社だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:07:25.991ID:P/QIAWnJd
まともな企業はとっくに海外で生産してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:09:01.286ID:2MKYgktF0
アベノミクス爆弾の恐ろしさはまだまだこれからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況