X



見た目至上主義の奴に「見た目が良くてそれ以外もそこそこの奴がお前なんか選ぶわけないだろ」って言って論破してやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:43:29.400ID:Cn/9gSk70
見た目が良い奴しか友達や恋人にしたくないとか
見た目と仕事の能力は比例するから見た目が良い奴としか仕事したくないみたいな事を言ってる奴に限って
「見た目がいい奴に選ばれる為の努力」はしてないんだよな

見た目がいい奴って周りから人気があるから大して取り柄が無い奴なんかと付き合うわけないだろ
だから見た目至上主義の奴は「見た目が良くて尚且つまともな人」からは相手にされないので最終的には「見た目は良いけど致命的に欠陥がある奴」としかくっつけない

つまり何が言いたいかというと
見た目が良い人にまともな人や有能な人が多いからといって
見た目が良い人をターゲットにするのが最適解ってわけじゃないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:29.301ID:kTVuVUnw0
それはそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:48:23.226ID:mnWSDUw00
見た目良い奴とは趣味とか性格が合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況