X



(´;ω;`)ねぇもう朝ご飯食べていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:50.392ID:Yyh04PWJ0
(´;ω;`)お腹ペコリーナなんですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:56:26.773ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )何時に起きた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:57:34.698ID:eNCQrQckd
( ´・ω・`)ついにその時が…!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:36.292ID:6muISsn+0
ダメです(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:59:43.835ID:Yyh04PWJ0
(´;ω;`)ダイエットやーやなの!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:03:04.832ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )ダイエットってどんなダイエットしてるのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:06:30.938ID:Yyh04PWJ0
>>12
(´;ω;`)一日1500で脂質25gたんぱく110g炭水化物残りでウォーキング1時間と部位別に筋トレしてるんだけどきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:07:23.167ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )なるほどね、どれくらいの期間でどれくらいの減量を目的としてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:08:01.946ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )あとは元々の食事内容とか食事量なんかも分かれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:08.916ID:Yyh04PWJ0
(´;ω;`)10月までに10kg落としたいの
(´;ω;`)もとの食事は牛丼に換算すると大体毎日並5〜7杯くらい食べてストゼロ1〜2リットル飲んでたの
(´;ω;`)おちごとで悲しくなると食べるしかないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:29.622ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )うーん、それは急に食事量減らしたからお腹は空くよね
(   ´・ω・`   )PFCを考えてるみたいだけどビタミンミネラルも意識して摂るようにするといいね
(   ´・ω・`   )栄養が足りてるとお腹は空きにくくなるからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:12:34.820ID:7TQsIjNZd
>>17
結構食うな…俺なんて最近食欲減って本当に体大丈夫かと心配してるのに。昨日なんて焼き鳥6本とビール500_1缶、夕飯にお腹空いてないけどなんか食べないとと思って味噌汁と小盛のご飯と煮玉子2個だけだぜ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:22.367ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )あとは何かストレス解消法があるといいけど
(   ´・ω・`   )運動はしてるのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:13:54.391ID:Lqq2Y8G10
良く噛んで食べるなら良いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:15:49.593ID:Yyh04PWJ0
(´;ω;`)野菜食えばいいのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:17:04.942ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )ちょっとお高い天然の塩を使うといいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:19:12.083ID:Yyh04PWJ0
>>19
(´;ω;`)なんで朝から飲んでるんだ
(´;ω;`)ご飯はちゃんと食べないとだめなの
>>20
(´;ω;`)運動はそんなにしないの
(´;ω;`)オフトンの中でじっとしてるの
>>23
(´;ω;`)ほえー効果あるんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:23:51.767ID:DzV5IFQFM
(´・ω・`)出荷よー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:25:03.442ID:6IhodmPD0
(   ´・ω・`   )運動して軽く汗をかくと仕事のストレスがちょっと解消されると思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:26:18.447ID:hY400AaT0
(´・ω・`)なにがやーやだ気持ちわりぃ
(´・ω・`)どこぞの無職でもあるまいし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:28:51.596ID:Yyh04PWJ0
(´;ω;`)おちんぽ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:32:17.454ID:hY400AaT0
(´・ω・`)ゴミカス野郎が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況