X



我慢した後のおしっこの気持ち良さ>>>>>>>>射精の気持ちよさなわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:41:07.822ID:4+CKOzdw0
なのになぜ我々は毎日オナニーするんだろうな
大して気持ち良くもないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:10.031ID:JmpOQNRH0
射精自体は別に気持ちよくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:25.645ID:1FqsluMj0
射精した直後のおしっこ最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:45.456ID:9Hl0xV260
我慢した射精のほうが気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:20.481ID:1amVPGgg0
>>2
まあ一瞬気持ちいいだろ
おしっこの比じゃないが

>>4
いや変わらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:43.835ID:LFVLgeOdp
正論ですまんがおしっこはべつに気持ち良くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:44:36.790ID:1oB/due70
気持ちいいか気持ち良くないかじゃないんだよ
射精は報酬として遺伝子に刻まれた行為だけどおしっこはそうじゃないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:01:30.821ID:/Ak7yRrQd
やれやれ、本物のセックスを知らないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:03:49.119ID:/CpHrxpO0
>>10
俺達が教えてあげるしかなさそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:08:40.004ID:/Ak7yRrQd
>>11
おっとホモは御免だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況