X



吉野家で「あのー財布忘れたんでお会計分貸してください」って言われたら貸してくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:38.841ID:M75nh39W0
牛丼代くらい奢ってくれてもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:25:15.045ID:6aJUCu4p0
やだよ気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:25:26.619ID:lNP1l7+tM
貸してもいいけど代金徴収で家までついてく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:26:57.513ID:cN7hZZQP0
運が悪いと思いながら千円札1枚あげるわ
関わりたくないから連絡先教えないし返してもらわない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:27:29.255ID:i5luhddqd
その場で借用書書かせて返金は3倍の契約する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:28:13.454ID:03wPre5b0
警察に借りてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:28:46.644ID:M75nh39W0
人間性が見えるねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:09.621ID:HG9J8YYKM
店員呼んで任せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:16.706ID:GiNG5Qds0
中出しさせてくれるならいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:31:02.250ID:ZdQWKnacd
ツケ狙いで店員に言うのかと思ったら他の客に言うのか
嫌すぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:03.869ID:7lnjSelk0
貸すわけない
しつこくしてきたら刺す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:35.907ID:85F1WEvs0
今持ってないですって言う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:16.920ID:GS5gSNGv0
女なら貸す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:21.200ID:03wPre5b0
断る
それでも迫ってくるなら通報する
どの道無銭飲食だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:52.377ID:6aJUCu4p0
>>7
ケチだから嫌って言ってると思ってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:12.576ID:cN7hZZQP0
断ったら断ったで変な絡まれ方されてめんどくさいじゃん
犬に噛まれたとでと思って渡してさっさと逃げたいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:05.905ID:n27Vm4MOM
そういう人間断ったら殺してきそうだから500円あげる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:40:36.519ID:9jAWNuNgd
吉野家は食券じゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:43:00.888ID:03wPre5b0
>>19
吉野家とすき家は違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:00:42.288ID:D+ffrwz1a
ウエンツが電子マネーしか持ち歩かないから現金のみだった時にそういうことしてしまうって言ってたね
有名人だといざという時の連絡先(事務所)がわかるし、返さないリスクの方がデカいしほとんどの人がわかってるから大体貸してくれるらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:06:40.356ID:u/GXxGURd
女ならかわいいかどうか
男なら俺よりお金持ってそうかどうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:02.737ID:OJcLMuwQ0
ひろゆきが喫煙所でタバコ一本くださいって言ったらたいていの奴はくれるから
タバコ買ったことないとか言ってたの思い出して不快だから断る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:07.268ID:3E7OOYK8M
前提として誠意がある奴は借りようとしない
よって普通は貸さないが、貸さないことにデメリットを生じされるなにかがあれば貸すかもしれないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:23:27.645ID:YbicDtDI0
人を信じるのはやめたので
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:24:19.045ID:mf5w2GIh0
でも松屋だったら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:25:32.413ID:JpCqCCOzd
>>7
お前の人間性の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況