X



ジョーカーって話題になってたから初めてみたけど面白いほうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:18:49.193ID:kkWm2Ap70
ノーランのバットマンだとジョーカーは完璧超人すぎてツルッと滑り落ちるようなひっかかりがないキャラで印象に残ることもなかったんだが
ジョーカーにでてくるジョーカーは人間味がある病人だったから見れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:28:48.766ID:buEpRCCGa
ジョーカー始めたら犯罪者じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:38.132ID:BP9aJ6B30
オチがご想像にお任せしますなのがダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:01.851ID:kkWm2Ap70
>>2
あの映画が言いたいことは犯罪者も犯罪者になりたくてなったわけじゃないので
こういう人間を産まないように社会をもっと優しくしていきましょってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況