X



未だにiPhoneよりAndroidの方が自由度高いと思ってるやつ情弱だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:07.849ID:VENQJvzUd
どうせホーム画面をカスタマイズできる(笑)とかだろ
Androidオタクさんのいう自由度とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:55.251ID:HkOJa5wH0
ほんとそれな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:15.808ID:99gi8S5z0
野良apkがダウンロード出来ない時点でiphoneはゴミ
アプリの選択肢の幅も狭すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:59.647ID:99gi8S5z0
というかiPhoneとAndroidを比べるのはお門違い
iPhoneは最適化
Androidは拡張の方向性だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:49.287ID:vSDSCIdEp
単発の末尾dスレでマジレスしちゃうとかw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:52.518ID:VENQJvzUd
>>4
野良apk入れられないのは確かに負けを認めるわ
だけど実際ストアになくて野良で入れざるを得ないアプリってなにがあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:05.154ID:XmSbm8wjd
流石に>>1は情弱すぎる
このスレは伸びる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:38.185ID:x2crAEGha
iPhoneは複数のサードパーティアプリでファイルを扱おうとする時とか不便すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:42.408ID:VENQJvzUd
みんなAndroidでしかできないことあげてくれよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:55:50.036ID:VF5UWE/x0
どっちも使ってるけどiPhoneブラウザでファイルダウンロードできないものがあったり保存禁止されてたりするからpcと連携取るなら流石にAndroidかな
iPhoneスマホ単体で完成されてるのは好きだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:31.746ID:XmSbm8wjd
>>7
NiceLock
AdGuard
Vanced
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:56:58.873ID:XmSbm8wjd
>>10
ええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:01.257ID:Vi/ORn0fH
純正の機能充実はもちろん歓迎するが
自由度を求めてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:06.372ID:hSb9lvagd
>>10
Androidってやっぱ
ばーかばーかwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:09.617ID:VENQJvzUd
>>14
ほらでたカスタマイズ(笑)と乞食御用達の広告ブロッカー達
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:27.045ID:99gi8S5z0
あとiPhoneは高すぎる
でもアクセサリーの選択肢やゲームの快適性はピカイチ
拡張性を必要とせずオシャレなケースで飾りたい人向け
あと美術関係の人とか
美術系アプリがiPhoneの方が優れてるからな
Androidはとにかく拡張性
グレーな事もし易い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:58:40.168ID:C0vdiswi0
ストレージのフォルダにぶち込んだMP3を音楽再生アプリで再生しようとしたらできないから調べたらPC繋いで同期してメディアライブラリにいれないといけないらしいアホらしwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:04.997ID:XmSbm8wjd
>>18
ほらでたとは?
どれもホーム画面のカスタマイズじゃないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:59:54.841ID:XmSbm8wjd
>>24
はいはい通報通報
2chMate 0.8.10.153/samsung/SC-53A/12/LR
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:18.566ID:x2crAEGha
VANCEDの真価は広告ブロックじゃなくYouTubeのUIを自分向けにできるとこなんだけどな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:22.481ID:dxlkaZ5Yd
tiktok利用者中央値年齢が40代なAndroid...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:23.935ID:99gi8S5z0
iPhoneは嫌いじゃないがiPhone信者のバカは心底嫌い
特にAndroidを貶めてiPhoneに変えさせようとしてくるヤツ
大抵iPhoneの利点を認めて解説した後Androidの利点を説明するとすごすごと引き下がる
事実としてiPhone使いはバカが多い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:00:49.252ID:XmSbm8wjd
>>28
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:07.915ID:VENQJvzUd
すまんがiPhoneのショートカットに勝る機能(笑)が今のところ出てないわけだがw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:25.075ID:J1jIyM9Hd
Z3の時散々林檎は情弱キャンペーンやってたんだから嫌われるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:26.562ID:XmSbm8wjd
>>29
だいたいのAndroidはハイエンドでもUSB3.0の5Gbpsな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:16.934ID:99gi8S5z0
SwitchとPS、XBOXを比べるくらい不毛
iPhoneとAndroidはpsとxboxの関係性ではない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:03:23.547ID:XmSbm8wjd
>>32
Bixby Routines
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:31.751ID:99gi8S5z0
しかもiPhoneはクッソ便利なAndroidTVとの相性が無いからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:04:41.732ID:cdrnGmuWd
互換性の高さ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:08.665ID:VENQJvzUd
>>37
それワンタップでブラウザ上でJavaScript実行したりできるの?
そもそもGalaxy限定じゃないんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:48.689ID:XmSbm8wjd
互換性ならApple製品で固めてればいいと思うけど
Windows使っててiPhoneとか馬鹿かと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:05:48.907ID:CiGxg1lR0
ホーム画面がアイコン左詰め強制、キーボード使いづらい高さ変えられない、戻るがフリックか左上かで統一性がない、SIMスロットが開けづらい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:07:15.291ID:99gi8S5z0
しかもiPhoneって戻るボタンないのメチャヌチャ使いにくいよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:24.739ID:VENQJvzUd
>>46
戻るボタン(笑)とかまだ言ってるやつってジェスチャーナビゲーションが未実装の端末使ってるんですか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:28.841ID:VF5UWE/x0
スキの多い議論でスレ立てると伸びるけどもうそろそろ疲れない?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:08:56.216ID:M75nh39W0
アプリ開発してると本当Android死滅しないかなと思う
バージョン互換ダルすぎるしUI変更めんどい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:05.158ID:Fbu8fRxF0
結局使ってる人が使いやすいかどうかだろ
不毛な言い合いしてんじゃねえよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:17.513ID:Y4tbEHkp0
タスカーの存在は大きい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:00.577ID:u/GXxGURd
>>42
iPhone限定機能とGALAXY限定機能は同等じゃないのか?

>>48
全てのアプリで戻る使えるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:13.003ID:M09ItYS40
手元のスマホの中のデータを目の前のPCにコピーしたいだけなのに
専用ソフトを使うかAppleのサーバを経由しなきゃならん
これがもう激しく嫌だ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:28.960ID:tLWsNu7ud
>>2
アホホンワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:10:39.246ID:Fbu8fRxF0
>>50
ネイティブって面倒なの?
FlutterかReact Nativeばっかりだから特になんにも思わなかったわ
iOSのビルド周りの方が面倒くせえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:11:58.644ID:Fbu8fRxF0
ジェスチャーナビゲーションも触ったけどアレ存在価値ある?
iOSの劣化でしかないから普通にナビゲーションバー使ってるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:12:58.199ID:ysyBhHNI0
iPhoneしか勝たん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:13:24.463ID:eZnPYoWq0
>>1
複数ユーザで使い回せるセッションアフィニティを想定した作りがして会ったり、個人用領域と仕事用領域を分画したりと、遥かに高機能なんで色々なユースケース対応できるんすわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:16:41.415ID:VENQJvzUd
>>60
すまん社用のスマホも無いし他ユーザーとスマホを使い回すほど困窮してるんだね・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:18:53.896ID:VENQJvzUd
>>62
ブラウザで開いてるページのスクレイピングができたりSSH先でスクリプト実行したり
あと充電が特定量溜まった時とか位置情報に応じて自動実行できる機能がOSにあるんか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:21:57.946ID:VENQJvzUd
ちみたちAndroidユーザー(笑)は「こんなことが出来るんだ!」って叫ぶけどiPhoneで出来ないことがあるなんて百も承知なんだよね😅

でもiPhoneのショートカットが優秀だって知らずに機能性が低いって思い続ける情弱にはなってほしくないんだ🥹
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:22:01.613ID:ysyBhHNI0
まぁなんだかんだ言ってiPhoneに勝る機種ないwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:23:27.424ID:M09ItYS40
>>69
ネット越しでも脅迫罪って成立するからな
繰り返し同様のレスをしているし悪質
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:11.183ID:ysyBhHNI0
>>6煽り方に浅はかさが滲み出てて可哀想
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:24:32.793ID:ysyBhHNI0
>>61とかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:25:33.931ID:k5CdHkP3a
AndroidにはMacroDroidやTaskerがあるだ😭
ショートカットの100倍便利で
プラグインでの機能拡張もできちゃうんだ😭
すまんなAndroidの完全勝利なんだ😭
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:25:38.397ID:M09ItYS40
あっさり素直に殺すとは言わなくなったなw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:25:58.277ID:fsdnkypY0
まあでもiPhoneは使いにくいよ
ゲームにしか使ってない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:26:13.042ID:qEytRaVTa
>>70
AndroidにはMacroDroidやTaskerがあるだ😭
ショートカットの100倍便利で
プラグインでの機能拡張もできちゃうんだ😭
すまんなAndroidの完全勝利なんだ😭
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:26:55.088ID:u/GXxGURd
>>67
osにあることとそれができるアプリを入れることの差ってなに?
拡張性の高さがAndroidの強みってわかってて言ってる?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:27:10.971ID:M09ItYS40
>>81
ほんとうに俺を殺すのかい?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:27:45.854ID:VENQJvzUd
>>83
それ>>67で書いたことはおろかクラウドで他の端末に共有されて変更したタスクの内容を自動同期できるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:27:56.644ID:BMlGF2M2r
>>82
Androidでゲームやっててすまん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:28:40.099ID:fsdnkypY0
>>83
iPhoneが使いやすいと思いこんでる人間がtaskerなんて使いこなせるわけない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:49.552ID:u/GXxGURd
>>90
さっきからめんどくせえからID変えんなよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:54.883ID:7pEslBtSa
>>87
すまんなできちゃうんだ😭
Googleドライブで同期されるんだ😭
本当にすまんな😭
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:30:00.344ID:ysyBhHNI0
Androidは脆弱すぎるだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:31:17.251ID:VENQJvzUd
>>93
それはすごい!Androidもなかなかやるわね😄
でもiPhoneでもできるんだ😃
Androidの優位性はあるのかい?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:31:24.058ID:c4qlewR80
バックグラウンドで動くときの制約がきついからなiPhoneは
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:03.948ID:u/GXxGURd
>>94
お前みたいな奴が一番iPhone使いの中で恥さらし
まだちゃんと自分の端末使いこなそうとしてる>>1の方がマシ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:47.147ID:c4qlewR80
でも機種変するときは圧倒的に楽なんだよねiPhoneは
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:34:07.402ID:u/GXxGURd
>>99
どこも変わらんよ
同じメーカー同士なら
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:34:56.049ID:u/GXxGURd
ピクチャインピクチャはできるようになったらしいけど画面分割ってできんの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:36:15.623ID:VENQJvzUd
>>101
それはできない😫
iPhoneで誰しもが認める欠点

Lightning端子がCになって画面分割が出来るようになれば完璧なのに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:02.017ID:c4qlewR80
>>100
それどっちも使って機種変のデータ移行したことある上で言ってんの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:37:03.654ID:VENQJvzUd
>>98
今の時代どうあがいても何かの奴隷だろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:38:48.252ID:VENQJvzUd
>>103
ハイブラの服だと思って侮ってたら普通に登山に同行できる機能性を持っていたのがiPhoneな
それを知らずに馬鹿にしてるのが登山服着てるおっさん供
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:12.308ID:Fbu8fRxF0
>>104
ASUSのデータ移行ツールでほぼすべてのアプリのログイン情報まで移行できたよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:15.597ID:098fgQpSd
画面分割なんかしたいか?って話はあるけどな
iPadの方はできるみたいだが画面デカいしな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:39:43.377ID:u/GXxGURd
>>104
自分はiPhoneは使ってないが親のiPhoneは俺が代わりにやってる
その上で言ってるAndroidはGALAXYしか知らないけどな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:40:35.610ID:r8HkWHCU0
>>99
iTunesのデータ移行は信用できない
iPhoneで機種変するならCopyTrans Shelbeeでのデータ移行をおすすめする
有料ソフトだけどかなり優秀
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:41:15.161ID:098fgQpSd
個人的にUSB-Cもどうでもいいや
磁石のコネクタ使うから結局何でもつながるし
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:41:33.056ID:j7OeB2ktM
>>104
iPhoneからAndroidに移行した時はスマホ同士をコードで繋いだらデータ移行とアプリの自動DLまでやってくれたわ
泥→泥はワイヤレスで設定含め全部移行可能だしiPhoneだけ特別便利って事はない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:25.433ID:VENQJvzUd
>>112
LightningとCの話は論点そこじゃ無い
データ転送が遅すぎることや
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:36.840ID:u/GXxGURd
>>112
転送速度の話しだな
正直AndroidのtypeCもUSB4にならないならWi-Fiで足りてしまうんだけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:42:58.097ID:jy03/ZKDp
>>2
待ち受け気持ち悪いアニメにしてそうw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:43:56.118ID:u/GXxGURd
ここに来てる>>1以外のiPhone使いが酷すぎる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:46:03.879ID:u/GXxGURd
>>109
毎日使ってるわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:46:27.420ID:c4qlewR80
>>108
ほぼってつくと不安になるなぁ
それはiPhoneも一緒だけど

>>110
メーカーのツールが優秀になったってことなのか
Androidもパソコン要らずで手軽に機種変できるようになったんだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:46:41.615ID:c4qlewR80
>>111
クイックスタートでよくね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:47:30.021ID:eYYg3LBJ0
煽り抜きにスマホで画面分割って何に使うのかわからん
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:49:04.334ID:aG3SPiDsa
そもそもLINEと電話とSNSとニュースと仮想通貨取引と株取引以外のアプリ使うことがほぼ無いからそれなら会う人に一瞬貸した時に直ぐ操作性共有出来てデザインいいiPhone以外使う必要がないからなあ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:49:09.258ID:VENQJvzUd
>>124
俺は情弱ゴミスマホのXperia 1を使ってたが便利だったぞ
ナビタイム見ながらメモ開けるからスケジュール作るとか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:49:30.547ID:u/GXxGURd
>>121
その辺はiPhoneの良さをAndroid側も取り入れた結果だろうなログインまでしてくれるのは本当に楽になった
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:50:42.358ID:sD4wqQ6Da
iPhone使ってるのにしっかり敵陣打破していくとは
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:53:33.412ID:eYYg3LBJ0
>>127
2つ表示してさらに入力とか画面狭くてイライラしそう
最近のデカいスマホなら平気なのかね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:54:27.462ID:u/GXxGURd
>>124
使い方は無限大
でもマップ使わない、動画見ない、snsしないってなると俺も使わないと思う
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:55:18.967ID:VENQJvzUd
>>132
Xperia 1はリモコンみたいな縦長だから不便じゃなかったけどその他だと不便かもわからんね😫
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:57:19.708ID:SMfumW8K0
iPhoneって高性能かつUIが洗練化されてるらくらくフォンって感じ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:32.109ID:VENQJvzUd
まぁ俺が言いたかったのはiPhoneは未だにAppleに縛られた何もできない情弱向けらくらくホンみたいな印象を持っているAndroidユーザーに

ショートカットというアプリによって生まれ変わったiPhoneを認識して欲しかっただけなんだ😘
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:39.615ID:u/GXxGURd
>>135
らくらくフォン使ったことあんのか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:00:07.038ID:eZnPYoWq0
>>137
広告まみれなのなんとかしたら買ってやるよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:00:51.148ID:VENQJvzUd
>>140
広告って何の広告?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:01:18.802ID:c4qlewR80
>>137
それよりオートメーションをロック掛かってても全部動くようにして欲しいわ😠
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:03:06.033ID:eZnPYoWq0
>>141
ブラウザじゃなくてアプリに仕込まれてる広告
俺の認識だと iPhone はDNSレベルでしか広告ブロックできなくて精度甘い
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:05:08.114ID:VENQJvzUd
>>145
そうだね😫
俺もAdGuard Home建てたけど精度甘いから諦めたわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:07:32.290ID:SMfumW8K0
>>138
あるアフィ
UIが行ったり来たりで使い熟すの難しかったアフィ
そのiPhoneのUIは洗練されてるアフィ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:13.948ID:VENQJvzUd
アフィさんまとめる時は俺に不都合な書き込みは省いてくれよな😄
ではおやすみ💤
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:08:19.663ID:935DY46u0
泥オタはでもAndroidってOSのアップデートすぐ終わるじゃんで黙るぞ
pixel出されてもpixelだし簡単に黙りになる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:09:07.391ID:eZnPYoWq0
>>147
んじゃTLS解いて中身見てフィルタリングできるAndroidのほうが全然ええやん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:03.852ID:935DY46u0
>>154
ひえーこっわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:46.644ID:u/GXxGURd
>>152
何?iPhoneは長く使えるからお金かからなくて貧乏人でも使いやすいってことか?
端末の性能とか自由度のスレでコスパの話ししてどうする
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:47.374ID:935DY46u0
>>156
こわいよーおかーちゃーん
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:12:49.658ID:935DY46u0
>>157
そうなん?ここまで散々関係ない話題出とるけど全部にそういうスレつけてるん?ご苦労さんですぅ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:12:50.942ID:D/fa+vGk0
使い慣れた頃に使いにくくなるアプデするのがムカつくんだよiPhoneは
聞いたこともねえカタカナ用語当たり前に使ってくるし
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:12:57.297ID:u/GXxGURd
>>159
単発で悪かったな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:13:43.213ID:935DY46u0
>>161
それはそう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:13:53.532ID:NYznSMSh0
ボクはWindows phone
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:14:20.368ID:u/GXxGURd
>>160
ここまで性能の話しだったろ巣でシネ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:27.649ID:c4qlewR80
>>165
ぼくはSymbian OS😀
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:42.289ID:6aJUCu4p0
se3出す意味ってなんかあったの?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:19.669ID:ysyBhHNI0
遂に地獄www
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:21:27.332ID:NYznSMSh0
>>171
なんでもいいけど半芝やめろよほんまモンのiPhonerに見えるわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:26:56.800ID:JpCqCCOzd
>>48
ジェスチャーなんか使いにくいし即効OFFるわ!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:29:28.065ID:DkQXi2fza
アフィ臭い
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:31:36.285ID:cVGjkiss0
2ちゃんまとめ動画用スレか
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:43:47.206ID:+cVLttzJp
タップ7回で開発者向けオプションドヤァ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 03:50:17.255ID:rQizhCMZM
mini以外にiPhoneに価値はない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:02:56.029ID:d/xL8Exsd
伸びすぎワロタ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:52:03.483ID:lDrX0CYvM
Androidの場合色々種類あるからどれを買っていいか分からないじゃん
だからアホはiPhone X使い終わったら11
11使い終わったら12
12使い終わったら13
アホでも分かるただ端末バージョンアップすればいいだけのアホフォン
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 04:56:28.458ID:XvOZYg7Y0
>>7
iceraven
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:49:03.842ID:raxzpuON0
結局この1はAndroidの真似して作ったショートカットって機能だけをピックアップしてiPhoneは自由度上がったぞー!って意気揚々としてるのか
やっぱりiPhone信者って馬鹿しかいないな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:29.541ID:B5d5ImK30
アフィの対立煽りに載せられてid真っ赤にしてるアホ共おはよう
今日も一日頑張ろう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:51:43.289ID:raxzpuON0
このスレにはAndroidの利点色々書いてあるけど逆パターンのスレには全然iPhoneの利点書かれないのが全てを物語ってる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:53:01.835ID:RiS1Umjy0
そういやiPhoneでイキってるやつ見たことないな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 05:54:42.118ID:YEvc7cWE0
もうiPhoneのこと考えるのやめなよ
弱者男性
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 06:59:17.023ID:QjouGjz1d
まあ生活の一部としてスマートフォンを使っていくと言う中ではiPhoneが一番使いやすいな
長いスパンで見たらファイルの取り扱いとかどうでも良いチンケな話よ
以前はiPhoneメインサブAndroidで使っていたけど3回目の機種変更の時に面倒くさくなってAndroidはやめてサブもiPhoneにしたわ
とにかく機変したら環境構築をほとんど1からやり直さなきゃならないのがストレスだな
ガジェットで楽しめているうちはそれで良かったがそう言うのにも飽きちゃって生活の中で扱っていくにはか面倒くさい
多分これが世の中の大体の人の感想だよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:01:29.528ID:XvOZYg7Y0
どの視点から見てもAndroidで駄目な理由が一つもない
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:26.938ID:raxzpuON0
>>216
ダラダラ書いてるけど結局言ってるのは「移行がしやすい」ってことだけか
1年とか2年に1回の作業で毎日使うモノを決める理由にはならんな
それが理由になるということはそもそもAndroidを使いこなせてないからiPhoneとの差に気づけてない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:22:32.248ID:wlhRK0sia
開発できる人間からしたらどっちも変わらんだろ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:39:57.637ID:ze5so0V80
>>219
そのAndroidを使いこなせている君が毎日スマホでしていることって何?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:44:05.173ID:raxzpuON0
>>222
論点のすり替え一丁入りましたー
こんなスレ開いてる時点でお前もiPhoneとAndroidどっちが優れてるか気にしてるんだからそのステージで勝負しなよ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:46:15.866ID:ze5so0V80
>>224
すげー
お前が使いこなせてないだけ論法便利過ぎるな
0227おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:46:35.318ID:YoUT+qzz0
俺はAndroidに変えてエミュレータ入れられたのが嬉しかった
0229おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 07:47:00.211ID:YoUT+qzz0
あとライトニングケーブルから開放されたのも地味に嬉しい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:28.763ID:EeELj49k0
iPhoneはお手軽ビデオカメラなんだが?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:50:59.227ID:raxzpuON0
>>226
そういうのいいからiPhoneが勝ってるところでも書きなよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:53:00.054ID:ze5so0V80
>>232
自分は質問に答えずに「使いこなせていないだけー!お前が答えろー!」って叫ぶの頭使わなくて良いから便利そうだね
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:48.659ID:raxzpuON0
>>234
話をシンプルにしよう?
iPhoneの利点は何?Androidの利点はこのスレにいっぱい書いてあるけど
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:56:41.591ID:QjouGjz1d
>>219
オッサンになってくると2年に1度程度の作業も面倒くさいのよ
若い頃は新機能だとかベンチとかワクワクして開封の儀とかしてたんだけどな
画面読み取って隣に置いて放置って言うiPhoneの機変に慣れたらもうそれで良いかってなったわ
あと、Apple Payが優秀すぎてAndroid使うよりお得なんだわこれが
これのある無しじゃ年間2万ぐらい変わってくるぞ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 07:59:27.576ID:ze5so0V80
>>236
そもそもiPhoneの利点を述べたレスに対して「それは毎日使う物を決める理由にはならん」とか言い出してるんだからさぁ
まず毎日何に使うのかを明確にしないと君がずっと「それは使いこなせていないだけ論法」をループするだけじゃん
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:21.918ID:raxzpuON0
>>240
俺の毎日の使い方関係なくね?
なんでそこを個人の話にしたがるの?

iPhoneの利点
・移行がしやすい

Androidの利点
このスレに書いてある沢山

これだとAndroidに軍配が上がるっていうシンプルな話じゃん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:39.226ID:raxzpuON0
個人の話じゃなくてiPhoneとAndroidの利点をそれぞれ挙げていって総合的にどっちが優れてるのかって話をしようよ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:07:40.566ID:ze5so0V80
>>241
最初から君含めて個人の話しかしてないんだが?

>>216は自分のライフスタイルでは移行しやすいメリットの方が上って個人の意見を述べてるよね
そして君はそれを利点だと認めてるんだよね?

それを踏まえた上で「それは理由にならん」という君の個人的な反論をしてたから君のユースケースを聞いてるまでなんだけど理解できてる?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:14:14.059ID:raxzpuON0
>>243
俺が「世の中の人は全員Android使うべき」って言ってるように聞こえてるのかな
使い方次第でiPhoneが向いてる人Androidが向いてる人はそれぞれいるよ
でもデータの移行だけがiPhoneを選ぶ理由になるのはおかしいでしょって言ったんだよ
Androidのほうが優れた機能をたくさん持ってるわけだからデータ移行だけでiPhoneを選ぶということは使用中にそれらに気付けてないってことじゃん
俺は一回も個人の話なんてしてないよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:15:54.294ID:Fgxeb1Uyd
iPhoneをらくらくホンとかいう人いるけれど、Androidのらくらくホンガチで使いにくいぞ
電話とメールぐらいに割り切れればいいけどAndroidユーザーがよくいう利点とやらを潰しにかかった様な使いにくさだった
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:18:30.192ID:ITQDWkkP0
現場だとWeb割れ漫画読むには実はiOSの方が向いてると言う事実
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:13.501ID:ITQDWkkP0
現場×
現状◯
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:19:30.740ID:ze5so0V80
>>244
iPhoneの利点
・Swiftで書かれたコードをコンパイルしてるからアプリが全部LLVMで動く
よってどのアプリにおいてもベンチマークがAndroidより高い

・metalを使えば一応そこそこのゲームが作れるし実行した際のパフォーマンスが高い

・調べた限りショートカットでブラウザで表示してるWebページのスクレイピングができるしJavaScriptも動くし>>1が言うにはSSHも一連のアクションに組み込むことが出来る

これで満足か?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:21:18.642ID:raxzpuON0
あーもうめんどくさい
俺はiPhoneの利点Androidの利点どっちが総合的に優れてるのかの話がしたいんだよ
レスバトルしたいわけじゃない
この言い合いは俺の負けでいいからiPhoneの利点挙げてくれるか?
Androidのほうはたくさん挙がってるわけだから
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:18.121ID:raxzpuON0
>>248
なんだやればできるじゃん
参考にさせてもらうね
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:53.661ID:ze5so0V80
スレタイの自由度ってのが何を指しているのかはわからんけど
そもそも俺があげた利点だってゲームやらないやつには意味ないしショートカットも使ってるやつなんてどれだけいるんだかって感じだし

それはこのスレで上がってるAndroidの利点も同様で
じゃあここにいるAndroidユーザーはみんなが皆んなここに出てる利点を全て享受してるわけでもないでしょ

だから利点を出すのは良いけど理由にはならんとか言い出したら意味わからんくなるし突き詰めればユースケース次第になるのよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:31.841ID:ze5so0V80
ちなみに俺は割とショートカットを使っている方だと思う

・本体の写真アプリやウェブ上問わず
画像を投げてGoogle画像検索を行なう

・Webページ上の画像を全て抽出して保存する

・Twitterの動画を保存する

・IFTTTにリクエストを送る

・文字を一文字ずつ分解して濁点を入れる

これらが全て純正の1アプリで完結してSiriやホーム画面のアイコンをタップするだけで使えるのは割と利点になるんじゃない?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:59.475ID:raxzpuON0
俺は挙げられた利点に対して「それは意味ない!」とか言ってないんだけどね
スマホの選び方に苦言を呈しただけで
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:35:15.821ID:HkOJa5wH0
まだ残ってて草
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:35:50.087ID:ThSjw7rp0
iPhoneの人ってこういうスレ立てたがるのが同類と思われるの恥ずかしいからAndroidで良かった
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:20.443ID:QjouGjz1d
>>252
おーその画像検索ってやつを使ってみたいぞ
どうやるの?
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:22.849ID:Fgxeb1Uyd
>>248
気づいていない所で優れているとかいうのはカッコいいね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:20.915ID:jKZissjkd
>>255
Androidが立ててるんだけど脳が足りてないから気づかないの?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:24.664ID:ze5so0V80
>>256
画像の入力をGoogleの画像検索用のフォームにPOSTリクエストすればいいんだけどぶっちゃけショートカットで作るのは面倒だから他人が作ったやつ落とせばいいよ
「iPhone ショートカット 画像検索」でググれば公開してる人いっぱい居る
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:01.685ID:ThSjw7rp0
>>258
まあそう思いたい気持ちはわかる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:15.065ID:ZNK1zZzU0
どっちも使ってるがXPERIAだけはもう使いたくない
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:50.727ID:Mw+uex5Md
>>260
恥ずかしいやつだなこの雑魚
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:44:58.852ID:ThSjw7rp0
>>262
自演バレバレすぎてID変えても意味ないぞ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:54:46.837ID:QjouGjz1d
>>259
おーできた
めっちゃ便利やな

チンクルには標準装備やったけど他でも使いたかってん
サンキュー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 08:57:39.629ID:ITQDWkkP0
vancedが死ぬのが痛いな
iOSにも同等の機能のアプリあるけどUIは純正丸パクリのvancedの方が圧倒的に使いやすかった
まあソースコードごとパクったせいで潰されるんだけど
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:00:38.340ID:04YlosjKd
>>245
それらくらくホンと比べて言われてるんじゃないぞ
Androidのカスタマイズ性がない何も設定せずに使うスマホのことを隠喩して馬鹿にしてるだけで
あと元のらくらくホンは難しいこと何も知らなくていい電話とメールだけ使う人用のスマホな
俺らが使って使いやすいわけがない
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:07:23.178ID:04YlosjKd
画面分割
すべてのアプリのピクチャインピクチャ
これがない時点でiPhone使えないわ

Bixby Routines
SOUND ASSISTANT
One Hand Operation+
これがない時点でGALAXY以外使えないわ

慣れてしまったUIを変えるのはきつい
自分の直感に合わせて設定された直感操作をどこも超えられない
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:04.412ID:ITQDWkkP0
慣れは確かに重要だよな
俺なんかiOSに慣れすぎて悪名高いiOS標準キーボードが一番使いやすく感じちゃう
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:10.596ID:04YlosjKd
お前は漫画割ったりするなよ
音楽もちゃんと金払えよ
AVもな
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:17:33.132ID:ITQDWkkP0
割れ漫画はもう読まなくなっちゃったな
と言うか漫画自体読んでない
もっと楽な部署に異動させてくれ…
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:52.003ID:04YlosjKd
NGワードと投稿者IDもNGにしとくと便利だな
てか流石にスクリプトか?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:23.370ID:6Klr/by70
iPhone板で質問すると
アフィか?ってすぐ言われる
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:53.540ID:eZnPYoWq0
>>277
Andoirdのやつと違って劣化版
まるで使いものにならない
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:51.684ID:e+wNswvu0
世の中には2種類のスマホしかない
ギャラクチョンとそれ以外だ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:08:15.068ID:e+wNswvu0
にゃあ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:16.617ID:iSAZQ1dya
自由度は文句無しに高いよな
というか高いソフトがなぜか野良くらいしかない
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:51.323ID:e+wNswvu0
>>284
やばない?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:17.544ID:iSAZQ1dya
Yuzuは野良じゃないが
MixplorerとかVirturalXposedとその周辺とか
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:50.336ID:e+wNswvu0
>>289
🥺
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:48.373ID:C0vdiswi0
このスレ残ってるのってスクリプトのせいだよな
馬鹿なのかな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:50.509ID:eZnPYoWq0
>>294
>>145,153
所詮は劣化版
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:54.078ID:04YlosjKd
>>297
自分で弄らないとアプリによっては広告が貫通してくる
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:53:39.516ID:e+wNswvu0
アフィアフィウンコマンw
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:34.371ID:vtf2hpSh0
>>8
りんご税取られてるのか
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:58.651ID:e+wNswvu0
アフィアフィウンコマンw
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:56:17.980ID:e+wNswvu0
アフィアフィウンコマンw
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:00.858ID:gzPciufWa
アイホンはスペックだけは高い
だがiOSが糞
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:08.106ID:e+wNswvu0
アフィアフィウンコマンw
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:00:20.040ID:eZnPYoWq0
>>306
仕組みが全く違う
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:08:09.556ID:eZnPYoWq0
>>314
結果も違うわ
単にお前がAndroid版使いこなせてないだけ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:31.180ID:eZnPYoWq0
>>318
悔しいのわかったから
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:14:56.550ID:04YlosjKd
>>318
いや貫通するものが多少なりととあってAndroidではそれも止められるって話し
そこを不便に思ってるかどうかは個人の使い方によるからどうでもいい
出来るか出来ないかそれだけ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:39.461ID:eZnPYoWq0
あとそもそもアドガのDNS引きに行く必要ないから通信のレスポンスもデグれない
iPhoneはどこまでいっても広告と縁の切れないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況