X



【悲報】ウクライナ人「日本はペットを見殺しにする国!ウクライナで死ねばよかった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:43:35.062ID:ZSl0bElna
ウクライナ侵攻は家族である動物たちにも暗い影を落としています。日本で暮らす避難者が、日本の法律の壁に阻まれ一緒に連れてきたペットを殺処分される恐れがあると救済を訴えています。

日本に避難した、カリナ・ターニャさん:「レイは180日の待機期間を過ごすため取り上げられました。とても残念です。今までいつも一緒にいたので、とても心配しています」

 日本では狂犬病予防法に基づき、最長180日間、動物検疫所で検査を受けることが義務付けられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/850997e6585aef42ce6089eb31a8e7cb01a89009

https://i.imgur.com/vrkDaal.jpg
https://i.imgur.com/jDmyhgT.jpg

ウクライナより悲惨な国、日本
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:44:41.726ID:x2crAEGha
当たり前だろ
やっと撲滅した狂犬病復活させられたら日本人が死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:14.228ID:yWjWA3Gha
またマンコか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:51:00.729ID:0XINOewC0
ほんと外人って図々しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:33:00.701ID:1qOXpxg8a
嫌なら来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています