X



セキロ買ったんだけどクソ猿二匹がウザすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:09.734ID:wqyX6uwp0
葦名の底で再登場とかふざけんな
しかも2体
0002いーあん ◆dw0suL6lSQ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:39.996ID:b9Yz15Rp0?2BP(1000)

初見殺しよねあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:44.251ID:wqyX6uwp0
第二形態の猿ならまだ弾けるから楽だけど第1形態のクソ猿も呼びやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:59.483ID:wqyX6uwp0
>>2
流石に酷いわこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:13.892ID:wqyX6uwp0
第2形態倒そうにも第1形態の猿が暴れ回ってまー邪魔だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:21.816ID:9AY91z0H0
範囲広い攻撃やっとけば片方はいつの間にか倒せるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:02.782ID:wqyX6uwp0
>>6
不死斬りとか出しまくってればいけるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:32.072ID:wqyX6uwp0
セキロめっちゃおもろいけどこの猿だけは好きになれないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:05.984ID:xlhye4lj0
合間見つけて爆竹連打で倒したな確か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:35.191ID:wqyX6uwp0
>>9
爆竹勿体ぶってないで使って行った方がいいか…
片方が叫んでる時とかチャンスかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:43.036ID:wqyX6uwp0
マジでこいつらだけおもんねぇわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:43:48.612ID:xlhye4lj0
梟猿破戒僧あたりはフルコンボだドンするゲームじゃないからな
HPも削らないといけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:10.462ID:l0VapRKp0
2猿は忍具ガッツリ使わんと勝てんわ
あいつらに忍具縛りはキツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況