X



彼氏死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:52:55.921ID:lDVvimHB0
鬱陶しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:18.314ID:MaaS5ldH0
非モテ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:28.141ID:YG7eTy5Q0
太もも早く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:34.782ID:lDVvimHB0
私の次の生理きてから死んでほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:31.384ID:dCFSVDbGM
さっさと別れろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:36.294ID:s+qGU0zP0
早く別れろよ
0007いーあん ◆dw0suL6lSQ
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:05.430ID:b9Yz15Rp0?2BP(1000)

理由を教えてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:02.139ID:NWMFqF/T0
呪おう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:06.560ID:Jg0Sg0ue0
ゆあのまんこ見たい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:07.839ID:lDVvimHB0
>>5
別れたら次の彼氏できるか不安で別れられない別れたいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:25.675ID:WGrkrWSD0
ホモスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:27.563ID:lDVvimHB0
>>7
嫌いだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:58:12.602ID:s+qGU0zP0
>>8
服装からわかるメンヘラ感
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:59:02.816ID:dCFSVDbGM
>>11
かといってストレス溜める一方だと心身共に良くないだろ
次の彼氏なんてこいつらの誰かがなってくれるから別れろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:59:17.102ID:af189S9nd
>>11
じゃあここで彼氏作れ女に飢えてるやつがたくさんいるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:10.812ID:2V6UQqGf0
>>8
おまえ地雷やんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:38.152ID:lDVvimHB0
>>16
じゃあ彼氏になって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:02.626ID:lDVvimHB0
>>15
じゃあ彼氏になって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:17.438ID:Jg0Sg0ue0
ゆあ可愛いじゃん殺してあげたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:22.743ID:af189S9nd
>>18
友達からならいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:05.002ID:lDVvimHB0
>>21
友達になってなんのメリットがある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:28.926ID:af189S9nd
>>22
彼氏候補ができる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:42.908ID:LtuBVvUU0
>>22
お前に勝てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:02:56.549ID:Jg0Sg0ue0
ねぇゆあ一緒に死のうよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:18.875ID:af189S9nd
てか男なら誰でもいいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:25.349ID:XB/juDQf0
ホモスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:48.029ID:YG7eTy5Q0
結局フォロワー抹殺しててわらう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:54.924ID:lDVvimHB0
>>27
うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:24.814ID:af189S9nd
>>30
友達は駄目なのはなんで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:46.417ID:GiSTtbNwM
代わりに新宿古着屋ワタナベがお死に致しますダイバクショウ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:05:00.318ID:lDVvimHB0
>>24
どういうこと?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:05:36.809ID:lDVvimHB0
>>31
友達になるメリットがないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:15.619ID:dCFSVDbGM
彼氏のどういうとこが鬱陶しいんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:06:21.692ID:LtuBVvUU0
>>33
私のIDすごない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:07:14.144ID:af189S9nd
>>34
今まで付き合った人どのくらいいんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:01.394ID:lDVvimHB0
>>37
3人
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:31.943ID:mC8Mmns0d
ゆあは顔が不細工なところ以外は完璧なのにな
めんどくさいところがめちゃくちゃ可愛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:39.866ID:af189S9nd
>>38
なんで別れたの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:05.273ID:A1/qFxuT0
多分彼氏も同じこと思ってるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:27.592ID:lDVvimHB0
>>35
私のこと雑に扱ってくるし私のせいかもだけどいつも機嫌悪いとこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:41.356ID:af189S9nd
顔うpして
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:11.800ID:lDVvimHB0
>>41
そうだよ。もう別れたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:11:44.251ID:mC8Mmns0d
金払うからボコボコにさせて
鎖骨とか折ってみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:12:41.842ID:rcYpPwo80
そのカッコでも付き合える彼氏の方が希少だと思うが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:12:59.705ID:af189S9nd
顔面うp待機
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:13:20.170ID:lDVvimHB0
>>45
治療費とか全部払ってくれるならいいけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:14:51.688ID:mC8Mmns0d
>>48
もちろん
監禁させてほしい
食事セックス通院排便まで面倒見るよ
赤ちゃんになってほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:15:00.901ID:af189S9nd
>>44
顔見せてくれないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:00.045ID:+QUWdfdd0
常に彼氏欲しいってことはどうせ人に好かれることに寄り添って生きてんだろ?そんなだから彼氏もお前のこと尊敬できなくなって機嫌悪くなったり愛想尽かしたりしてるんじゃないのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:35.038ID:lDVvimHB0
>>49
えーすき🥺でも捕まっちゃうよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:18:40.413ID:lDVvimHB0
>>51
正論すぎてなにも言えないぽよ🥺
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:56.364ID:mC8Mmns0d
>>52
俺も好き
ごめん眠剤キメたからもう堕ちそう
またそのうち絡も
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:21:34.025ID:z73cqC6a0
>>8
かっこいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:12.805ID:+QUWdfdd0
>>53
まだ遅くないから自分が自分のこと好きでいられるように毎日大切に生きろクソが
自分は他人と違って逃げないから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:25:01.600ID:lDVvimHB0
>>54
うん!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:32.137ID:0oUj7MoC0
大阪ちゃんを養いたいよおりは🥺
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:47:09.147ID:KjlXF0Q00
ホモに生理はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況