X



【悲報】ワイ高3、無能すぎて進路がニートしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:24:37.007ID:FMggsRPGd
専門学校でもいけば?
0003以下、
垢版 |
2022/04/17(日) 00:24:56.410ID:4uL3UTQC0
イケメンって言われたことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:35.203ID:FMggsRPGd
>>4
働きたくないのは働くということの具体的なイメージがわかず、漠然とした恐怖感があるからだろう
専門でもいって技能を身につければその分野で働くことのイメージが具体的にわき無意味な恐怖感が軽減されるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:29:39.639ID:p82lcxP/d
大学行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:00.674ID:iAnaHR640
ワイと同年齢やん
心配すんな案外人生上手く行くようになってるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:04.206ID:FMggsRPGd
>>7
お前、俺のオナホになれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:05.592ID:jZOWFnn60
17歳でウツ?
レアじゃね 適当ぶっこむなよハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:20.175ID:p82lcxP/d
>>11
世の中には私立大学ってのがあるからワンチャンある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:21.332ID:MRVscMp70
就職する気無いなら進学しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:34:51.781ID:6VmeMiE10
ニート出来るなんて羨ましいな
俺は糞無能低能児だけど働くか死ぬかの選択肢しか無かったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:35:25.815ID:FMggsRPGd
オナホになれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:36:21.067ID:2zo4EvoE0
ちゃんと勉強してりゃ司書という道が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:37:34.439ID:FMggsRPGd
オナホになるしかないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 00:53:09.875ID:p82lcxP/d
ao推薦専願で大学うけろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:33.896ID:p82lcxP/d
>>24
内申関係ないやつを探して受けろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:04:11.721ID:p82lcxP/d
>>26
今は全入時代だから絶対ある
例えば近大
学校の推薦はいるけど、成績は関係ないらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:05:38.977ID:A1/qFxuT0
ジャニーズの原石(皮肉)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:10:30.145ID:p82lcxP/d
>>30
高校のレベルもあるからどこに行けるかは知らんけど、どっかしら行けるから大学行きたくなったら高校の進路指導に泣きついてみて
僕はじゅうよんちゃいから!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:16:19.350ID:p82lcxP/d
なんで成績悪いん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:20:40.572ID:O5rI4RgO0
>>33
中学までは成績良かったから自称進いけたけど、小さい頃から神経質な部分(親族に自殺者やうつ病いる)があって、高校上がると同時にそれが爆発して一気に勉強に手がつかなくなった。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:23:01.225ID:p82lcxP/d
>>34
その症状薬で抑え込めない?
そしたら頭悪くないならワンチャン有りそうだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:25:05.629ID:r4I/Yikcr
横国か東洋の公募推薦目指してみないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 01:33:06.880ID:p82lcxP/d
>>37
とりあえず病院で症状を抑える薬をもらって
夜寝て朝起きる生活に変えてみたらどや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/17(日) 02:02:04.999ID:XDxLEmz/0
ちんちん何センチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況